50 Comments

  • Dash Forze 6 months ago

    #JOJOBA

  • Vaskorio Beta 6 months ago

    kak nelson kok yg soal kepan jangan pvp dilewat? di menit 16.30

  • Pa Gila 6 months ago

    Kak org asli skinnya alex itu laki laki

  • Sapars Jack 6 months ago

    sekinnya jelek lebih bagus beaconcream :J

  • Adiba Elang 6 months ago

    Kamu ganteng bang tambah lucu tapi aneeeeeeehh

  • MISTER HANTER 6 months ago

    Bang main surgen simulator dong

  • Alma Mazaya 6 months ago

    alex itu aslinya cowo tapi si minecraft cewe karna aslinya alex rambutnya kaya cewe pedahal cowo

  • Hairil FajriYanto 6 months ago

    Ulangan lagi

  • Nada Salsabila 6 months ago

    Bang cepet bukain viva SMP markas nya hancur kena montrer dan gak bisa diserang pakek pedang pekxek kapak dan sekop

  • Ika Asparia 6 months ago

    Bang buat map minecraft sendiri dong…….

  • Muhammad Dai Gizar Gizar 6 months ago

    Bang main server Viva SMP dong

  • Indra Gunawan 6 months ago

    kenapa beacream semua

  • Edo Dimas 6 months ago

    main survival dimcpe ya

  • putra muhammad ramadhani 6 months ago

    dasar deso

  • putra muhammad ramadhani 6 months ago

    Alex perempuan brooooooooo 馃馃馃馃馃馃馃馃馃馃馃馃

  • Fajri Shoddiq 6 months ago

    Mntp

  • Fahmi SSP 6 months ago

    Syt… Pas terakhir aku dapet iklan kond*m… Aku belum cukup umur padahal (kak nelson juga kayaknya)…

  • j pus 6 months ago

    Kok pake skin village

  • sakura hikari hikkari 6 months ago

    bang beacon kalo mau dapet jodoh tanya cewe nya punya pacar apa kaga?

  • SBK YT 6 months ago

    bang nelson masih pakai badak bayi kan di pipih abang ad badak

  • AFZIN GAMER 6 months ago

    kak itu iron golem kalo jato ga kena damage walau jatu tinggi

  • thenight craft 6 months ago

    sulit ya kak

  • PVP_Crafters 1140 6 months ago

    Kak nelson survival nya kak! Btw intronya mana kak?

  • Budi Laksana 6 months ago

    Alex laki laki

  • WaterSplash 6 months ago

    6:30 ketawa kek cewek cewek lagi nge gosip

  • OnlyMe Mc 6 months ago

    villager itu ada jarinya ya?

  • Big Gaming 6 months ago

    Bang main sky wars lgi dong

  • JELEK CHANNEL Bushes Plays 6 months ago

    Aku gak suka org yg comment diedit

  • Naurah Nadzifah 6 months ago

    .bang coba main roblox assassin

  • YT PijarCraft 6 months ago

    wow nice

  • YT PijarCraft 6 months ago

    Ngomong ulangan. Jadi keinget nilai ulangan aku jeblokk….::v

  • Musyafa 6 months ago

    gila Pipi Bang neldon Abis dibedakin

  • Anova Diani 6 months ago

    Sombongg

  • Elitz Wizzard 6 months ago

    Alex : Alexa

  • Bambang Bs 6 months ago

    Biken krim kamu sudah gilaya

  • Iyet Yuliati 6 months ago

    Aku nilainya 102 bang

  • Adin Syam 6 months ago

    kalo ada ulangan di Minecraft kagak lagi maen Minecraft

  • Shane Wijaya 6 months ago

    Lol

  • diamond craft 6 months ago

    #fuckturkikarnablockminecraft

  • angelica clarissa 6 months ago

    Yai ya lah bang iron golem punya hati 50 karena masa iya iron golem hatinya sama kaya skin abang

  • Fira Fira 6 months ago

    Bang kalau Abang bunuh notc nhedrop Apple yang encenmentebel

  • Anna Puspita Wijayanthi 6 months ago

    Mantap

  • Emmanuel Rose 6 months ago

    Beacencram siapa nama bener mu tolong jawab

  • Riyadh Ps 6 months ago

    bang main skywars bareng dvst sama ranelsi sumarta

  • Nimade Wahyuni 6 months ago

    pasti sok tau wkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

  • Nimade Wahyuni 6 months ago

    ini tak subscraf dan laik

  • monique amadea 6 months ago

    Di game alex perempuan di real live alex cowok =-O

  • EngkajMurtini - 6 months ago

    Adadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada

  • Haikal Haikal 6 months ago

    Alex iti perempuan

  • Fikri Firmansyah 6 months ago

    Bang nelson love lovenya donk pls #JOJOBA

Comments are closed.