50 Comments

  • Dash Forze 1 week ago

    #JOJOBA

  • Vaskorio Beta 1 week ago

    kak nelson kok yg soal kepan jangan pvp dilewat? di menit 16.30

  • Pa Gila 1 week ago

    Kak org asli skinnya alex itu laki laki

  • Sapars Jack 1 week ago

    sekinnya jelek lebih bagus beaconcream :J

  • Adiba Elang 1 week ago

    Kamu ganteng bang tambah lucu tapi aneeeeeeehh

  • MISTER HANTER 1 week ago

    Bang main surgen simulator dong

  • Alma Mazaya 1 week ago

    alex itu aslinya cowo tapi si minecraft cewe karna aslinya alex rambutnya kaya cewe pedahal cowo

  • Hairil FajriYanto 1 week ago

    Ulangan lagi

  • Nada Salsabila 1 week ago

    Bang cepet bukain viva SMP markas nya hancur kena montrer dan gak bisa diserang pakek pedang pekxek kapak dan sekop

  • Ika Asparia 1 week ago

    Bang buat map minecraft sendiri dong…….

  • Muhammad Dai Gizar Gizar 1 week ago

    Bang main server Viva SMP dong

  • Indra Gunawan 1 week ago

    kenapa beacream semua

  • Edo Dimas 1 week ago

    main survival dimcpe ya

  • putra muhammad ramadhani 1 week ago

    dasar deso

  • putra muhammad ramadhani 1 week ago

    Alex perempuan brooooooooo 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘

  • Fajri Shoddiq 1 week ago

    Mntp

  • Fahmi SSP 1 week ago

    Syt… Pas terakhir aku dapet iklan kond*m… Aku belum cukup umur padahal (kak nelson juga kayaknya)…

  • j pus 1 week ago

    Kok pake skin village

  • sakura hikari hikkari 1 week ago

    bang beacon kalo mau dapet jodoh tanya cewe nya punya pacar apa kaga?

  • SBK YT 1 week ago

    bang nelson masih pakai badak bayi kan di pipih abang ad badak

  • AFZIN GAMER 1 week ago

    kak itu iron golem kalo jato ga kena damage walau jatu tinggi

  • thenight craft 1 week ago

    sulit ya kak

  • PVP_Crafters 1140 1 week ago

    Kak nelson survival nya kak! Btw intronya mana kak?

  • Budi Laksana 1 week ago

    Alex laki laki

  • WaterSplash 1 week ago

    6:30 ketawa kek cewek cewek lagi nge gosip

  • OnlyMe Mc 1 week ago

    villager itu ada jarinya ya?

  • Big Gaming 1 week ago

    Bang main sky wars lgi dong

  • JELEK CHANNEL Bushes Plays 1 week ago

    Aku gak suka org yg comment diedit

  • Naurah Nadzifah 1 week ago

    .bang coba main roblox assassin

  • YT PijarCraft 1 week ago

    wow nice

  • YT PijarCraft 1 week ago

    Ngomong ulangan. Jadi keinget nilai ulangan aku jeblokk….::v

  • Musyafa 1 week ago

    gila Pipi Bang neldon Abis dibedakin

  • Anova Diani 1 week ago

    Sombongg

  • Elitz Wizzard 1 week ago

    Alex : Alexa

  • Bambang Bs 1 week ago

    Biken krim kamu sudah gilaya

  • Iyet Yuliati 1 week ago

    Aku nilainya 102 bang

  • Adin Syam 1 week ago

    kalo ada ulangan di Minecraft kagak lagi maen Minecraft

  • Shane Wijaya 1 week ago

    Lol

  • diamond craft 1 week ago

    #fuckturkikarnablockminecraft

  • angelica clarissa 1 week ago

    Yai ya lah bang iron golem punya hati 50 karena masa iya iron golem hatinya sama kaya skin abang

  • Fira Fira 1 week ago

    Bang kalau Abang bunuh notc nhedrop Apple yang encenmentebel

  • Anna Puspita Wijayanthi 1 week ago

    Mantap

  • Emmanuel Rose 1 week ago

    Beacencram siapa nama bener mu tolong jawab

  • Riyadh Ps 1 week ago

    bang main skywars bareng dvst sama ranelsi sumarta

  • Nimade Wahyuni 1 week ago

    pasti sok tau wkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

  • Nimade Wahyuni 1 week ago

    ini tak subscraf dan laik

  • monique amadea 1 week ago

    Di game alex perempuan di real live alex cowok =-O

  • EngkajMurtini - 1 week ago

    Adadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada

  • Haikal Haikal 1 week ago

    Alex iti perempuan

  • Fikri Firmansyah 1 week ago

    Bang nelson love lovenya donk pls #JOJOBA

Comments are closed.