49 Comments

  • Maulana 4 months ago

    Skyfactory kapan lanjut bg?

  • joyki_ craft 4 months ago

    WADAU KALO BENERA PASTI SERU

  • Tuti Sundari 4 months ago

    Jadi pohon bang

  • The Little Craft 4 months ago

    Try not to Haha mana aku udah nunggu

  • Gamerz maniack 4 months ago

    Aku liat kakak di kantin pas kakak ultah didatangi anak sd sampe rame kan

  • Royan Dff 4 months ago

    Kocak

  • Sukri Ahmad 4 months ago

    Bang bosa di android

  • Abdul Gopur 4 months ago

    bencong

  • Kendy Sanjaya 4 months ago

    Bang lanjutin dong

  • Wicked Itzal 4 months ago

    Bang kalongupilpakepedan

  • Lola Ffff 4 months ago

    Keren editnya wkwkwkwkwkwk

  • Fitratur Rahmah 4 months ago

    0:15 bang nelson gila

  • YDR Gamerz 4 months ago

    Yyy bisa di android aku main di androidlebih seru

  • tukangsubcribe subcribe! 4 months ago

    kalo tngan kita kotak gak bisa NGUPILL!! :v

  • αgílgαmíng gαmíng 4 months ago

    Wahh Muka Abang Tambah Ganteng

  • Gamer _202 4 months ago

    juan gaming itu namanya bug

  • Alfian Aryadhe 4 months ago

    Bang lanjut

  • Titin Widi 4 months ago

    Kapan room tour

  • NiddersHax Pro 4 months ago

    Mantap bossque

  • CraftMan94 4 months ago

    ada kupu kupu tanpa mod

  • Nur Laela 4 months ago

    Kak tapi kalo.di minecraft mati hidup lagi enak

  • Fahri Abu 4 months ago

    palsu dan lebai

  • Adinda Benirus 4 months ago

    Cobalah daun bisa diambil trus jadi block ya pasti aku tinggal di pohon aka :V

  • farhan hamda 4 months ago

    bang punyaku lag ;(

  • Lukman Ahmad hidayat 4 months ago

    Bang main ama aku dong please setel di Play Store terus ketik nama nya Star Craft setel ya bang please kalau udah selesai setel terus Play main ama aku ya bang tanggal 6 jam 1.30 ok bang

  • tutorial and Gaming 4 months ago

    hahahah gile

  • RHAFY AHMAD ARRUMMY 4 months ago

    BANG BRP BERSAUDARA #TANYABEACON

  • Farrel gaming 30 4 months ago

    bang nelson lanjutin dong

  • Nanda Satya 4 months ago

    good

  • Septi Setiawati 4 months ago

    bang main vr dong kalau erpan sudah main vr bang Nelson pls main vr dong kaya erpan main vr masuk dunia minecraft

  • DARKLINE 0112 4 months ago

    Kamu orangnya genit/lucu deh….😂😂😂

  • Red Blaze 57 4 months ago

    Wow mantap pickaxe nya gak pernah hancur 😎👍👍👍👍👏👏👏👌

  • Ahmad Hawari 4 months ago

    menunggu minecraft dibuat pake malboge

  • drooid 122 4 months ago

    bang kalo emang cowo maen madnes combat project nexus2 dong itu gamenya cowo

  • Wardey 4 months ago

    Bang lanjutin aku factorynya please ya lanjut yang setuju like

  • pikatha 〰 4 months ago

    Main pake vr donk!!!!! 😄😄😄😄😄😄 youtuber yg lain!!! Biar ngetrend!! #MAKSA !!!!!!

  • Given Glorious 4 months ago

    Pedangnya sinar besinar

  • maliki 354 channel 4 months ago

    Kerennnnnn

  • Samuel Bryan 4 months ago

    Lanjut bang

  • Aldry Mahesa 4 months ago

    Masa

  • MoonCookie 645 4 months ago

    Jomblo menghayal 🙁

  • RASYID GAMERZ 4 months ago

    Wkwkwkw kok bisa”keren abis”video nya

  • chocomintgreantee _12 4 months ago

    bang main undertale lagi dong :p

  • Sewa Pompa Asi 4 months ago

    bersik lu anjai

  • Mr boss 4 months ago

    Beaconcream=kenapa sendiri?!
    Noob=Karena spongebob warnanya kuning

  • Red 1204 4 months ago

    Subs me nanti aku subs back”btw bagus banget videonya, lanjut terus”

  • Wingky 530 4 months ago

    Apaan coba…masa rumput mao di crafting :v

  • Sky Blue 4 months ago

    Itu game bang ( orang yg komen ini langsung tekerjoed dengan Minecraft ya :v )

  • sovi yanti 4 months ago

    buat rumah tapi lupa ngasi atap

Comments are closed.