49 Comments

  • Maulana 2 weeks ago

    Skyfactory kapan lanjut bg?

  • joyki_ craft 2 weeks ago

    WADAU KALO BENERA PASTI SERU

  • Tuti Sundari 2 weeks ago

    Jadi pohon bang

  • The Little Craft 2 weeks ago

    Try not to Haha mana aku udah nunggu

  • Gamerz maniack 2 weeks ago

    Aku liat kakak di kantin pas kakak ultah didatangi anak sd sampe rame kan

  • Royan Dff 2 weeks ago

    Kocak

  • Sukri Ahmad 2 weeks ago

    Bang bosa di android

  • Abdul Gopur 2 weeks ago

    bencong

  • Kendy Sanjaya 2 weeks ago

    Bang lanjutin dong

  • Wicked Itzal 2 weeks ago

    Bang kalongupilpakepedan

  • Lola Ffff 2 weeks ago

    Keren editnya wkwkwkwkwkwk

  • Fitratur Rahmah 2 weeks ago

    0:15 bang nelson gila

  • YDR Gamerz 2 weeks ago

    Yyy bisa di android aku main di androidlebih seru

  • tukangsubcribe subcribe! 2 weeks ago

    kalo tngan kita kotak gak bisa NGUPILL!! :v

  • αgílgαmíng gαmíng 2 weeks ago

    Wahh Muka Abang Tambah Ganteng

  • Gamer _202 2 weeks ago

    juan gaming itu namanya bug

  • Alfian Aryadhe 2 weeks ago

    Bang lanjut

  • Titin Widi 2 weeks ago

    Kapan room tour

  • NiddersHax Pro 2 weeks ago

    Mantap bossque

  • CraftMan94 2 weeks ago

    ada kupu kupu tanpa mod

  • Nur Laela 2 weeks ago

    Kak tapi kalo.di minecraft mati hidup lagi enak

  • Fahri Abu 2 weeks ago

    palsu dan lebai

  • Adinda Benirus 2 weeks ago

    Cobalah daun bisa diambil trus jadi block ya pasti aku tinggal di pohon aka :V

  • farhan hamda 2 weeks ago

    bang punyaku lag ;(

  • Lukman Ahmad hidayat 2 weeks ago

    Bang main ama aku dong please setel di Play Store terus ketik nama nya Star Craft setel ya bang please kalau udah selesai setel terus Play main ama aku ya bang tanggal 6 jam 1.30 ok bang

  • tutorial and Gaming 2 weeks ago

    hahahah gile

  • RHAFY AHMAD ARRUMMY 2 weeks ago

    BANG BRP BERSAUDARA #TANYABEACON

  • Farrel gaming 30 2 weeks ago

    bang nelson lanjutin dong

  • Nanda Satya 2 weeks ago

    good

  • Septi Setiawati 2 weeks ago

    bang main vr dong kalau erpan sudah main vr bang Nelson pls main vr dong kaya erpan main vr masuk dunia minecraft

  • DARKLINE 0112 2 weeks ago

    Kamu orangnya genit/lucu deh….😂😂😂

  • Red Blaze 57 2 weeks ago

    Wow mantap pickaxe nya gak pernah hancur 😎👍👍👍👍👏👏👏👌

  • Ahmad Hawari 2 weeks ago

    menunggu minecraft dibuat pake malboge

  • drooid 122 2 weeks ago

    bang kalo emang cowo maen madnes combat project nexus2 dong itu gamenya cowo

  • Wardey 2 weeks ago

    Bang lanjutin aku factorynya please ya lanjut yang setuju like

  • pikatha 〰 2 weeks ago

    Main pake vr donk!!!!! 😄😄😄😄😄😄 youtuber yg lain!!! Biar ngetrend!! #MAKSA !!!!!!

  • Given Glorious 2 weeks ago

    Pedangnya sinar besinar

  • maliki 354 channel 2 weeks ago

    Kerennnnnn

  • Samuel Bryan 2 weeks ago

    Lanjut bang

  • Aldry Mahesa 2 weeks ago

    Masa

  • MoonCookie 645 2 weeks ago

    Jomblo menghayal 🙁

  • RASYID GAMERZ 2 weeks ago

    Wkwkwkw kok bisa”keren abis”video nya

  • chocomintgreantee _12 2 weeks ago

    bang main undertale lagi dong :p

  • Sewa Pompa Asi 2 weeks ago

    bersik lu anjai

  • Mr boss 2 weeks ago

    Beaconcream=kenapa sendiri?!
    Noob=Karena spongebob warnanya kuning

  • Red 1204 2 weeks ago

    Subs me nanti aku subs back”btw bagus banget videonya, lanjut terus”

  • Wingky 530 2 weeks ago

    Apaan coba…masa rumput mao di crafting :v

  • Sky Blue 2 weeks ago

    Itu game bang ( orang yg komen ini langsung tekerjoed dengan Minecraft ya :v )

  • sovi yanti 2 weeks ago

    buat rumah tapi lupa ngasi atap

Comments are closed.