Download Map :
http://bit.ly/IsanKarisWorldEps75 (versi 1.12)

Thanks

50 Comments

  • Bella Haprinda 1 week ago

    Bang kapan pergi ke ocean monument sama woodland mansion

  • arka Geming534 1 week ago

    MAIN VIVA SMP BANG ADA KEJADIAN BANYAK DISANA dan ke new york di vivaSMP

  • Okken Andriano 1 week ago

    Lanjut bang mineceraft nya 🙂

  • Maria Mutiara 1 week ago

    Bang bikin benteng biar para makhluk astral engga masuk ke kawasan rumah abang

  • Alvaro Morata 1 week ago

    BANG PAS GEMMAD SHOCES MAP ABANG BURUNG JHONO ADA NAMA (ABCD) INFO

  • Reka Gomatara 1 week ago

    Bang Beacon dikasih kaca yang ada warna

  • Nirvana Septiandi 1 week ago

    Bang lama banget uplod minecraft nya

  • Hendra 081017 1 week ago

    Bang subcribe chenel aku bang mohon bang oke

  • Aydenn 140 1 week ago

    Pas pertamanya ngakak so hard😂😂😂

  • Torix Ajha 1 week ago

    yang versi 1.13 ada bang??😭

  • Sheva Candra99 1 week ago

    Lanjutt Truss Bangg Sampekk Brighather

  • Aidil Fithimawanto Wijaya 1 week ago

    Akhirnya main suvival juga bang…

  • alex febryan 1 week ago

    bang pls lanjutkan survival

  • Susi Purnamawati 1 week ago

    BANG MAIN BARENG THEREMPONGHDS DONG

  • fireboy 1140 SOLUTION 1 week ago

    itukan parrotnya jono harusnya jono yang kasih nama

  • shafiyah minecraft 1 week ago

    Next comes aliveeeeee

  • Widiyanti Wida 1 week ago

    Bang minecraft pe bisa apa ngegak

  • Basirun Ibas 1 week ago

    Bang kalau bisa beacon nya tiga bang, dua nya ditaruh di atas air biar keren.sama sekeliling tempat beaconnya di hias bang, biar lebih bagus.

  • saidani wita 1 week ago

    Tawuran pesta dia zombi nya ama mobs yang lain

  • saidani wita 1 week ago

    Lanjutin come alive nya kak isan

  • Edi Sartono 1 week ago

    Lanjut bang

  • Daniel Alfiansah 1 week ago

    Bang itu rumah atau tempat yg gelapnya di kasihin torch supaya gk banyak monster

  • Falih Ubaidillah 1 week ago

    Makasih kak udah main survival lagi

  • Ahmad Fauzan 1 week ago

    bang tempat beaconnya kasihin glowstone, biar terang!

  • KyuraZ Rehan 1 week ago

    bang kok mapnya gk bisa di pasang #bang Isan

  • Nando Geming 1 week ago

    bang hp gua tidak bisa ngapa ya bang

  • TankGTs GAMING 1 week ago

    Kok zombie villager yang kecil yang nama nya bun kok bisa pegang rotten flash

  • indra nabil 1 week ago

    Bang itu burung nya jono ada nama nya disokes gemad dan mutia

  • Cahaya Khairani 1 week ago

    Bang comes alien

  • Cahaya Khairani 1 week ago

    Bang comes alive bang

  • Pembuat Intro Minecraft 1 week ago

    Apakabro Bang Jono

  • Pembuat Intro Minecraft 1 week ago

    Ok I like it

  • Muhammad Adam 1 week ago

    bang isan karis pls main main craft pls survilval

  • MUHAMMAD REZA 1 week ago

    Pake versi 1.2.5.12 bisa gak

  • Abqari Fakih 1 week ago

    Bang,kandang sapi nya gk ush di ancurin.
    Bikin aja di tempat yg baru…

  • Jaket Biru Gaming 1 week ago

    bang, desa abang bnyk monsternya karena kurang pencahayaan/terlalu gelap

  • Abqari Fakih 1 week ago

    Tidak ada episod tanpa bilang “kayaknya gua speed up atau skip2 aja”

  • Sabil Azizj 1 week ago

    Beri kaca warna diatasnya bang

  • Jajang Heryadi 1 week ago

    Bang lanjutin comes alive

  • Rage EtOne 1 week ago

    Bang nggak lanjutkan comes alive ?

  • bachtiar tiar 1 week ago

    Nasib bang bang banyak mob mob anh

  • rosa anggreini 1 week ago

    MapNya file nya 200 mb

  • Masitoh Mastur 1 week ago

    cuma Abang yang gak rusak survivlnya soalnya map pak men ancur sama erpan

  • Fiqo Anzel 1 week ago

    Bang spec pc

  • Ncraft 1 week ago

    Kasih glowstone biar trang
    Biar jadi etaterangkanlah

  • Rizky Kurniawan 1 week ago

    Bang burung peret jono bisa di namain saat gammad dan mutia saat sowces

  • Km. Makmun 1 week ago

    #Kangen sama isan karis

  • Hidayat Nur 1 week ago

    Bro, saran dari ane, kalo bakar2 banyak (64 item) lebih hemat coalnya jadiin block, cukup 1 block bisa matengin 64,

  • YOSHI ZALFAA PRASETYO 1 week ago

    Bang harusnya beacon nya diganti jadi speed

  • PeinAkatsuki 12345 1 week ago

    joni lucu

Comments are closed.