50 Comments

  • dP GAMING 2 months ago

    hallo semua, dari ketiga armor yang didapat armor mana nih yang kalain suka, koment ya guys.

  • Justin Zhang 2 months ago

    bang grim deeper itu Spaun nya butuh obsidian,Korec api dan blok of yang warna hijau aku lupa namanya tapi itu berharga

  • Justin Zhang 2 months ago

    dan bagusnya bang itu dekat air atau lahar

  • lilo 1234 2 months ago

    bang cara spawn grim reaper butuh 6 obsidian 1 block emerald dan flint and steel kayak di foto ini https://www.mediafire.com/view/14n9dpgyjc0i1q6 jika sudah di atas obsidian dan block of emerald di kasih flint and steel tapi yang block of emerald di kasihnya terakhir jadi obsidian dulu kalau udah obsidian baru block of emerald dan lawannya Deket air karena grim reaper kalau kena air bisa ke sakitan

  • Nurul Aini 2 months ago

    mantap

  • Naufal Gaming 09 2 months ago

    Selamat bang udah 100k subs

  • Sri Suyitni 2 months ago

    Armor yang keren

  • Siti Rubaedah 2 months ago

    Bang main boruto seris lagi

  • Siti Rubaedah 2 months ago

    Ya

  • Tome Youtubers 2 months ago

    bang bikinin chaanel mas jhon dong plss kalo yg setuju like ok 🙂

  • Tam Melayu 2 months ago

    6 opsidian 3 torts 1 blok of emerlart

  • Fatur Hm 2 months ago

    Bang coba bertarung di air sama grim creper karena dia akan lambat di air

  • master boy Pvp 2 months ago

    Bang apa nama resource pack nya

  • Achi Kamali 2 months ago

    BANG CARA MENGHIDUPKAN GRIEM RIEPER ABANG HARUS NGENGUMPULIN OBSIDIAN DAN EMERALD TERUS EMERALD NYA DI JADIIN BLOCK OF EMERALD

  • xavir RX dragon 2 months ago

    Dp gaming nontong zeddx aja tulis : zeddx menhidup kan miko anaknya yang mati

  • Muhamad Reivan 2 months ago

    Like 5000

  • Jumi Palangka Bagus map nya 2 months ago

    Bang tekstur pack nya apa

  • Henokh Eleazar 2 months ago

    di darat caranya di tengah kasih emerlad dibelakang kanan kiri kasih dua block obdisian keatas

  • Ocha'A_ 5125 2 months ago

    bagus apakah aku cantik

  • Desviona Mamusung 2 months ago

    Bang kalo mau lawan gerim repper abang harus kumpel kan bahan

  • Liliek Krisnawati 2 months ago

    Bang caranya melawan grim kriper itu haarus malam

  • Liliek Krisnawati 2 months ago

    Bang kapan main vainthe baten

  • rozenton1 ton1 2 months ago

    Gg

  • Novi Lestari 2 months ago

    bang kalo mau lawan grim reaper harus pake block obsidian 9 dan 1 emerald tonton aja vidionya stresmen judulnya stresmen lawan grim reaper

  • rytafs gaming craft 30 2 months ago

    Cara ngespwan monster yang tadi abang dp itu bahan2 nya 1 6opsidian 2block of emerald1 oke

  • Indrawan Channel 2 months ago

    yang paling bagus yang ice armor

  • fros gold 2 months ago

    Bang subscribe saya dong bang plis kan sama sama youtuber indonesia

  • Khairul Walad 2 months ago

    Bang caranya ngespawn grim creeper adalah harus cari obsidian 8 dan harus cari emerald 9 agar bisa bikin block emerald dan aku kasih tau narok block nya kasih block emerald di tengah sudah itu kasih obsidian dengan jarak 2 dan nyalain obsidian dan emerald make flint and steel

  • Rizky Rinda 2 months ago

    Gg😁😎

  • Angie Christania Yolanda 2 months ago

    Bang DP Gaming sebenarnya aku udh tonton dri kemarin tpi aku males komen jdi aku komennya hari senin hehehe tpi saranku bagusan pake armor obsidian atau magma atau bedrook klo ada dan lawan gream reapper nya harus dilaut atau gk didanau kerena gream reapper peka air dan satu hal lagi abang harus tunggu agar ada hujan klo mau tau lebih jelas lagi tonton aja videonya bang Mejor Video Wibi Wibowo jgn lupa ya!

  • Sandy .m 2 months ago

    bang kapan q n a nya?

  • Sandy .m 2 months ago

    bang mod armor ice nya link downloadnya apa?

  • Ruhiyat Somadiharja 2 months ago

    Bang liat ruangan didalam rumah mas Jhon
    dong gw penasaran !!!!

  • mila apt 2 months ago

    Bang lawan jangan di kota mau lawannya jauh saja bang

  • Zhen Nan Yeo 2 months ago

    bang main minecraft comes alive ke 11

  • Elson Onim 2 months ago

    block emerald 1 obsibidian 9 dan korek

  • Wulanall 27 2 months ago

    gk tau

  • Khafin Yoga Saputra 2 months ago

    Bang gimana si kalo bisa orangnya banyak kaya abang

  • Muhammad Fajri Ferdiansyah 2 months ago

    obsidianbutuh2 2 2sama ermerat

  • Muhammad Fajri Ferdiansyah 2 months ago

    makmak

  • Raditya Anggoro 2 months ago

    Bedrok bang

  • Kaitsoku Japan 2 months ago

    Di pada malam hari

  • Kaitsoku Japan 2 months ago

    Membikin segitiga 1 blok emerald 2 obsidia

  • Nizar Zaky 2 months ago

    grim reaper gak bisa genspun sendiri

  • Nizar Zaky 2 months ago

    grim ripear muncul ya malam
    kamu arus siaping yang ku bicaraing
    1block emerald 6 obsidiang 11 fling en still

  • ipoel ndhuro 2 months ago

    Yang ibsidian

  • Ghazy Alghifari 2 months ago

    Ikut ikut frost diamond.peniru peniru

  • aji Sultan 2 months ago

    Bang main map adventure

  • Ira Adith 2 months ago

    Itu dibikin bukan di spwan

  • Echaa Chuby 2 months ago

    bikin anak lagi sih yang kelihatan bikin anak nya ya

Comments are closed.