49 Comments

  • Marendra Pratama 3 weeks ago

    mantap bang masuk trending

  • Nevina Gaming 3 weeks ago

    wadu wadu , trending #41 , episode #41 😆

  • Albara Okt 3 weeks ago

    Pake mod apa nih?

  • Zsard Gaming 3 weeks ago

    Bang videonya trending nomor 41

  • Gabriella Annabelle 2 weeks ago

    Trending brooo

  • Game Komeng 2 weeks ago

    Join us great moment just once time https://www.luno.com/invite/NFA4D

  • Arapp gaming 2 weeks ago

    AKHIRNYA TRENDING LAGI …..SMOGA SUKSE AMINNNNNNNNNN

    #ARAPPGAMING

    😍😍😘😍

  • Alhaqqi Syakila 2 weeks ago

    ciee trending

  • Wahyu Triwibowo 2 weeks ago

    Jadi keren kalau siodo pakai armor gold

  • Ana Anggreni 2 weeks ago

    Ka trending ke 41

  • Vio Gaming 2 weeks ago

    Bang kapan bikin jembatan penghubung desa

  • Hadi Mulyanto 2 weeks ago

    odo kocak geming abang

  • aldio sukma 2 weeks ago

    trending lagi gara gara odo 😀

  • ahmad fauji 2 weeks ago

    Bang naik wyvern

  • GRIYA ASPIRASI EBY KAB. NGAWI 2 weeks ago

    waduh gimanani

  • Rafly Craft 2 weeks ago

    Masuk tranding dah #50

  • orange cat crafting 2 weeks ago

    Didetik 15:26 ada minezhaft

  • Nuno Mesak 2 weeks ago

    Bang buatin Lucky Block battle bang Hehehewe kalo Mau Tidak hancur pake blok Obsidian bang Obsidian nya dapat dari lava nya taro air di dekatin lava bang kalo dihancurin obsidian nya dengan Diamond pickaxe bang BD

  • Abidin Mulyani Dan Sulaminah 2 weeks ago

    Odo ndukun bang dosa lu do

  • felicia felice 2 weeks ago

    Bang katanya telor uler nya mau ksh ke odo
    Udh diksh blm kok kyknya blm

  • ChrestNatha V 2 weeks ago

    bang knp abang gk mau berubah rubah myak odo

  • Yustina Yudanarni 2 weeks ago

    Main horor map dong

  • Aluka Berlian 2 weeks ago

    itu namanya kelinci killer

  • Hanifa & Naela channel 2 weeks ago

    Selamat bang di trending #50 im happy

  • Ananda Reka 2 weeks ago

    Bang zombie raksasa itu cuma hiasan

  • riza ragil ijel harsen eta yavi ilham divo anip 2 weeks ago

    Selamat bang trending ke 50

  • zye craft 2 weeks ago

    Video lucu masuk trending

  • Sofiany Nindiawaty 2 weeks ago

    wow 😀

  • Almira Rizky Nayla 2 weeks ago

    Trendingggg👏👏👏💕💕

  • The Dude 2 weeks ago

    Subs channel kami dong^^ nnt kami subs balik guys terus kalian like comment dan share video kami juga

  • gesta sutanto 2 weeks ago

    lanjuttttttttttttttttttttttttt mantappppppppppppppppppp

  • hanly kolis 2 weeks ago

    Aku malam malam nonton steresmen sampai makan lays

  • Niji gamers kece 2 weeks ago

    Trending ke 46 bang

  • Yudi Syahputra 2 weeks ago

    Manecraft nya fersi brapa bang

  • Alfredo Santosa 2 weeks ago

    kak bisa bikin fairy horse kak pertama kak stremen cari kuda mods yang warna abu abu campur putih trs kawinin sama kuda bkn mods yang warna cokelat kak caranya kakak stresmen kalau kuda mods pumkins kasih makannya kalau kuda biasa bkn mods apel emas nanti anak kudanya minta nama trs warna kudanya cokelat campur pputih mrip sapi trs kak stresmen jodohin laki kuda cokelat yang mirip sapi kawinin sama hitam nanti jadinya kuda sapi kak udh itu br kk stresmen bisa taming zebra dan kuda sapinya kawinin sama zebra nanti anaknya zadinya zorse trs kasih essence kalau pegasus hrs di tingkat awan dan beri essence light tp sebelum di ksh essence light pakai dulu essence darkness udh di tingkat awan br kasih essence light dan kalau mau unicorn kasih essence fire setelah essence fire kasih essence light udh jadi pegasus dan unicorn kk stresmen jodohin unicorn dan pegasus dengan cara memberi essence light nanti anaknya gabungan unicorn dan pegasus dan anaknya tinggal di kash warna aja kak misalnya ungu udh itu aja kak yang bisa aku sampaikan semoga bermanfaat maaf coment nya terlalu byk

  • dida adi pratamasr, 2 weeks ago

    bang buka laki blok 10 aja bang biar seru

  • D a r m i n t o 2 weeks ago

    bang mai coc bang

  • dida adi pratamasr, 2 weeks ago

    bang main map muder mstryi

  • dida adi pratamasr, 2 weeks ago

    bang main hide and seek

  • dida adi pratamasr, 2 weeks ago

    udah nggak sabar episode selanjutnya

  • dida adi pratamasr, 2 weeks ago

    bang main mobile lejeds bang saya akan memberikan nama ayah saya
    Didaadd88

  • Lo Lox 2 weeks ago

    Trending Broo

  • Suryani Seni 2 weeks ago

    Bang map survival mainin lah nanti berhantu

  • Myth88 TV 2 weeks ago

    nice Game (y)
    please subscribe my channel, I only have a few subcriber, thanks

  • Rusti Ana 2 weeks ago

    kak stresmen kenapa di iklan terus😀

  • sablon satuan 2 weeks ago

    bang lanjut survival lawan ender dragon

  • Aby Reus 2 weeks ago

    Bang coba ngebug kaya odo

  • Leon Aljabbar 2 weeks ago

    Bang main viva

  • Defri Setyawan 2 weeks ago

    Bang menit ke 6: 30 ada suara itu suara apa ya

Comments are closed.