49 Comments

  • Marendra Pratama 3 months ago

    mantap bang masuk trending

  • Nevina Gaming 3 months ago

    wadu wadu , trending #41 , episode #41 😆

  • Albara Okt 3 months ago

    Pake mod apa nih?

  • Zsard Gaming 3 months ago

    Bang videonya trending nomor 41

  • Gabriella Annabelle 3 months ago

    Trending brooo

  • Game Komeng 3 months ago

    Join us great moment just once time https://www.luno.com/invite/NFA4D

  • Arapp gaming 3 months ago

    AKHIRNYA TRENDING LAGI …..SMOGA SUKSE AMINNNNNNNNNN

    #ARAPPGAMING

    😍😍😘😍

  • Alhaqqi Syakila 3 months ago

    ciee trending

  • Wahyu Triwibowo 3 months ago

    Jadi keren kalau siodo pakai armor gold

  • Ana Anggreni 3 months ago

    Ka trending ke 41

  • Vio Gaming 3 months ago

    Bang kapan bikin jembatan penghubung desa

  • Hadi Mulyanto 3 months ago

    odo kocak geming abang

  • aldio sukma 3 months ago

    trending lagi gara gara odo 😀

  • ahmad fauji 3 months ago

    Bang naik wyvern

  • GRIYA ASPIRASI EBY KAB. NGAWI 3 months ago

    waduh gimanani

  • Rafly Craft 3 months ago

    Masuk tranding dah #50

  • orange cat crafting 3 months ago

    Didetik 15:26 ada minezhaft

  • Nuno Mesak 3 months ago

    Bang buatin Lucky Block battle bang Hehehewe kalo Mau Tidak hancur pake blok Obsidian bang Obsidian nya dapat dari lava nya taro air di dekatin lava bang kalo dihancurin obsidian nya dengan Diamond pickaxe bang BD

  • Abidin Mulyani Dan Sulaminah 3 months ago

    Odo ndukun bang dosa lu do

  • felicia felice 3 months ago

    Bang katanya telor uler nya mau ksh ke odo
    Udh diksh blm kok kyknya blm

  • ChrestNatha V 3 months ago

    bang knp abang gk mau berubah rubah myak odo

  • Yustina Yudanarni 3 months ago

    Main horor map dong

  • Aluka Berlian 3 months ago

    itu namanya kelinci killer

  • Hanifa & Naela channel 3 months ago

    Selamat bang di trending #50 im happy

  • Ananda Reka 3 months ago

    Bang zombie raksasa itu cuma hiasan

  • riza ragil ijel harsen eta yavi ilham divo anip 3 months ago

    Selamat bang trending ke 50

  • zye craft 3 months ago

    Video lucu masuk trending

  • Sofiany Nindiawaty 3 months ago

    wow 😀

  • Almira Rizky Nayla 3 months ago

    Trendingggg👏👏👏💕💕

  • The Dude 3 months ago

    Subs channel kami dong^^ nnt kami subs balik guys terus kalian like comment dan share video kami juga

  • gesta sutanto 3 months ago

    lanjuttttttttttttttttttttttttt mantappppppppppppppppppp

  • hanly kolis 3 months ago

    Aku malam malam nonton steresmen sampai makan lays

  • Niji gamers kece 3 months ago

    Trending ke 46 bang

  • Yudi Syahputra 3 months ago

    Manecraft nya fersi brapa bang

  • Alfredo Santosa 3 months ago

    kak bisa bikin fairy horse kak pertama kak stremen cari kuda mods yang warna abu abu campur putih trs kawinin sama kuda bkn mods yang warna cokelat kak caranya kakak stresmen kalau kuda mods pumkins kasih makannya kalau kuda biasa bkn mods apel emas nanti anak kudanya minta nama trs warna kudanya cokelat campur pputih mrip sapi trs kak stresmen jodohin laki kuda cokelat yang mirip sapi kawinin sama hitam nanti jadinya kuda sapi kak udh itu br kk stresmen bisa taming zebra dan kuda sapinya kawinin sama zebra nanti anaknya zadinya zorse trs kasih essence kalau pegasus hrs di tingkat awan dan beri essence light tp sebelum di ksh essence light pakai dulu essence darkness udh di tingkat awan br kasih essence light dan kalau mau unicorn kasih essence fire setelah essence fire kasih essence light udh jadi pegasus dan unicorn kk stresmen jodohin unicorn dan pegasus dengan cara memberi essence light nanti anaknya gabungan unicorn dan pegasus dan anaknya tinggal di kash warna aja kak misalnya ungu udh itu aja kak yang bisa aku sampaikan semoga bermanfaat maaf coment nya terlalu byk

  • dida adi pratamasr, 3 months ago

    bang buka laki blok 10 aja bang biar seru

  • D a r m i n t o 3 months ago

    bang mai coc bang

  • dida adi pratamasr, 3 months ago

    bang main map muder mstryi

  • dida adi pratamasr, 3 months ago

    bang main hide and seek

  • dida adi pratamasr, 3 months ago

    udah nggak sabar episode selanjutnya

  • dida adi pratamasr, 3 months ago

    bang main mobile lejeds bang saya akan memberikan nama ayah saya
    Didaadd88

  • Lo Lox 3 months ago

    Trending Broo

  • Suryani Seni 3 months ago

    Bang map survival mainin lah nanti berhantu

  • Myth88 TV 3 months ago

    nice Game (y)
    please subscribe my channel, I only have a few subcriber, thanks

  • Rusti Ana 3 months ago

    kak stresmen kenapa di iklan terus😀

  • sablon satuan 3 months ago

    bang lanjut survival lawan ender dragon

  • Aby Reus 3 months ago

    Bang coba ngebug kaya odo

  • Leon Aljabbar 3 months ago

    Bang main viva

  • Defri Setyawan 3 months ago

    Bang menit ke 6: 30 ada suara itu suara apa ya

Comments are closed.