animasi4 brother jadi mobile gendeng ( parodi mobile legend )
sketsa

49 Comments

  • KRIK KRIK 1 week ago

    wahahaha mabok saya 😁
    kok part 4 😁 😁 😁 😁
    mestinya part 3
    #akibatkurangtidur

  • Amar Ganteng 1 week ago

    Iya

  • Abdurrahman Maman 1 week ago

    Masa 4 brother kalah sih

  • septo fajri pramdani 1 week ago

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw oho oho kebanyakan ketawa w oho oho 😀

  • Tama Farma 1 week ago

    pak part nya yang betul mana 3 atau4

  • Indah Dj 1 week ago

    Judulnya part 3 di videonya part 4

  • VenomFoxe YT 1 week ago

    KRIK KRIK CHANELNHA JELEK KATA ERPAN :V

  • Pratama Kevin 1 week ago

    Lucu… Banget😂😂😂😂😂

  • Sony Ga 1 week ago

    semangat krik krik dan 4 bhoter

  • ALKREZ GAMING_CRAFT 1 week ago

    Lo kok part 4 sih

  • Athallazio Asha sudarpo 1 week ago

    kok tulisan nya part3 bukannya part4

  • Bariq Hidayat 1 week ago

    Lucu boss

  • Rayhan Aqilah 1 week ago

    Itu kok bang jangkrik tadi nya biasa kok jadi Mirip CLINT ya?

  • Yossi Asi 1 week ago

    lajutin donk. kan pertarungan finalnya belum tau siapa yang menang?. gak sabar banget nih!!. soalnya seru!!!!!!!. apakah 4 brother yang menang atau team tidak kompak . siapakah yang victory dan siapa yang defeat?

  • Alan TriW. 1 week ago

    Noobnya kok kabur cepet bangetyah???

  • Andi arifin 1 week ago

    Kocak

  • STRIKER GAMER 1 week ago

    best animation ever i see

  • yud his 1 week ago

    Kocak

  • Dullah Abdullah 1 week ago

    Taurus night animatornya Humana sih

  • 민수봉 1 week ago

    Kocak banget filmnya

  • alfid Pekanbaru 1 week ago

    lanjut part 4

  • Coffee Gaming 1 week ago

    GOKIL .. ml gendeng 😂

  • Faza 1 week ago

    Benci koruptor? Buktikan jika kamu benci koruptor. Download game nya di play store ” Tebak Koruptor ”
    #MenolakLupa#DukungKaryaAnakBangsa
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thunkable.android.ffaidhans.Tebak_Koruptors

  • Surya Putra 1 week ago

    Waduh noob nya amazing bangets

  • Nunay Chasanava 1 week ago

    Keren

  • Dinny Setianingrum 1 week ago

    maaaaaàaaaaaaaaaaaaantaaaaaaaaaaaaaaapppp

  • Dewi Rose 1 week ago

    Bang katanya par 3

  • Krisna Saputrawan 1 week ago

    bang kapan lanjutanya mobile gendeng ini udah nggak sabar nih please buatin lanjutanya

  • Majal Pandapotan Samosir 1 week ago

    Masa si jangkrik mainin Aov padahal logo pertama pas sebelum mulai itu logo mobile legends suaranya mobile legends gimana sih butut ah

  • Majal Pandapotan Samosir 1 week ago

    Mau nya egois mentang mentang animator masa pas diserang beacon cream sama the dream craft jangkrik gak mati giliran dia yg nembak dua kali tembak double kill ah payah

  • Nahdiyatul Ummah 1 week ago

    bang lanjutin episode 4 nya

  • ari doblang 1 week ago

    Bang baru lagi

  • DragonProGirl 1 week ago

    Antonya mana ya?..

  • AMRI 2746 1 week ago

    Keren coy 👍👍👍👍
    ▄︻̷̿┻̿═━一o==[]::::::::::::::::>

  • Albert Tanabe Chen 1 week ago

    Lucu Amat Bang Wkwkwk

  • Sekwil Pekka Jateng 1 week ago

    Bagus sudah final tetapi…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
    Saya tidak setuju 4brother kalah sama jangkrik

  • Herp Gila 1 week ago

    ngakak sama si noob..muncul mulu :v

  • Catharina Tjahjono 1 week ago

    Siapa ya yang orang pake spear?

  • Nafis Fis 1 week ago

    Krik krik buat nanti part 4 dan part5

  • Agim Mattalitti 1 week ago

    kapan ada mobil gendeng partai 4

  • arifin mustafa 1 week ago

    Itu yang dibawa erpan pedangnya barbatos bukan sih?

  • Irzhalk Craft 1 week ago

    Krik Krik Kok Buat Animasi Terus! Knapa Nggak Maen Minecraft

  • Siemen Guccianno 1 week ago

    Tim Mobile gendeng mana part 4 kok belum ada

  • Ferliena Idm 1 week ago

    Jangkrik, nanti buat animasi selanjutnya yg bagus ya

  • Luluk Eka Laksana 1 week ago

    Yang punya AOV add aku yaa namanya GALIHJMLK

  • thunder pint 1 week ago

    Apakah masih ada orang yg melihat kometar milik ku ini jika ada tolong beri aku lope lope

  • Ripenda 0303 1 week ago

    Krim krim memang mantap

  • Hikmal febriano gaming dan anime 1 week ago

    Tolong bikin part 4 nya

  • Barokah Abadi 1 week ago

    Emang mabuk pembuatnya part 3 aja tulisannya part 4

Comments are closed.