Ini adalah bentuk semangat dari kami untuk para youtubers minecraft

50 Comments

  • Minecraft Indonesia 5 months ago

    Terimakasih untuk semua yang telah berpartisipasi dan mendukung jalannya MC YT Rewind Indonesia 2017
    Special Special Special Thanks buat Kevin Davies yang sudah menjadi penasehat dari awal hingga akhir
    Ini adalah bentuk hasil kerja keras dari kami.. jika ada kekurangan.. kami akan berusaha lebih baik lagi kedepannya 🙂

    Kami berusaha untuk menambahkan youtuber mc kecil agar termotivasi untuk mengembangkan channelnya lebih baik lagi
    See you next year 🙂

    Note: Yang belum tau trendingnya harap liat deskripsi 🙂

  • ValentZenAulia valent 5 months ago

    Kok kaga ada teguh 🙁

  • ardia kafka Regita 5 months ago

    Mantap jiwaaaaaa semoga trending no 1

  • Ade S 5 months ago

    Dimenit 1:35 roman Ama Rangga jadi baby shark

  • ZAKI386 GT 5 months ago

    Kok gak ada yang nabrak tiang ?

  • Kyle Zero 5 months ago

    gila keren banget lebih keren dari pada rewind yang2016

  • ARDIKA GAMERZ 5 months ago

    Keren bangeeeet

  • Khalisha H.F. 5 months ago

    Keren parah

  • Alsstrounout' YT 5 months ago

    Odo jadi Kecil 9:21

  • RandyIqbra12 5 months ago

    Eta TrendingKan!!

  • Saiful Anwar 5 months ago

    mantap jiwa

  • Bee Bee Cherry Girly 5 months ago

    Bagus keren banget

  • Mbliyur adventure 5 months ago

    Ku doa trending #1

  • Bee Bee Cherry Girly 5 months ago

    4:44 lagu apa

  • Rayden Sq 5 months ago

    Si odo bilang ke jokowi pengen jadi youtubet

  • Refasya Azzahra 5 months ago

    Weh Ada sentinel pro omg nice bang

  • Refasya Azzahra 5 months ago

    Sorry telat

  • Yolo Gamers1415 5 months ago

    Semua youtube rewind laku

  • Ryhanzo 5 months ago

    Manteb!,, GO Trending!

  • Ryhanzo 5 months ago

    Mampir Kuyy:v

  • OhiyaGaming 5 months ago

    gak ada saya sedih :'( T_T

  • D M S V 007 5 months ago

    Smile sweet sister sadistic 😂😂

  • zquen kunz 5 months ago

    Fantom Wolves mana? TT

  • Lie chen you 119 5 months ago

    Wadaw

  • Widiastuty Mokodompit 5 months ago

    nice nih aku suka

  • Shasha Arini 5 months ago

    Keren banget Masuk trending no 1

  • AlphaBoy 5 months ago

    Woooah Ga Kalah Keren Abizz

  • dharma wijaya 5 months ago

    Odo jadi kecil gw jadi gemes

  • dharma wijaya 5 months ago

    Video is amazing

  • SYIKA MCPE KEREN 5 months ago

    Apaan toh? Wkwkwkwkwkwk KOCAK geaming

  • SYIKA MCPE KEREN 5 months ago

    100% wonferful of the minecraft MAJU TRUSS YOUTUBER MINECRAFT !! Semoga bisa sukses!!!

  • SYIKA MCPE KEREN 5 months ago

    Dan bisa maju!!!

  • sans indonesia 5 months ago

    Aku suka vidio nya

  • RezhaTIM/ /TheIronMinecart 5 months ago

    anjirr op Blend S v:

  • DvillFarming Gaming 5 months ago

    Semua Anime Masukan Sekalian 😂😂😂😂 Blend S Lah Attack On Titan 😂😂 Kizuna A.I Mausk Jugak Youtuber Anime Hahaha.

  • 3:59 ap judul lagunya ?

  • 5-bit Arkiez 5 months ago

    Nice one

  • CREY FF 5 months ago

    Itu suara siapa ya? # 7:05

  • The Blue Sky 5 months ago

    Perlu dilihat ini recomended

  • gaming of alif 5 months ago

    Mudahan vidio ini cepat tendring amin ama lagu yang bagus mantap wdw….

  • CaptainIndo 833 5 months ago

    Keren

  • CaptainIndo 833 5 months ago

    Annjirrr aja lagu pengabdi setan

  • Faiz Fauzan 5 months ago

    Keren!
    Keren daripada David Andrian!
    Semoga Youtube REWIND 2018 W masuk:)

  • ti sadid 5 months ago

    Niceeee

  • Gaming Indo 2030 5 months ago

    Manclep

  • Shella Wijaya 5 months ago

    Keren banget sumpah.Gw lucu sama kak Vania Audisi buskuat.
    Pokoknya minecraft official selalu sukses 🙂

  • CHARGE GAMING 5 months ago

    Anjay lucu sih gw liat nya tapi keren semoga like nya sampai 2 jt amiiin

  • Rasya 1144 5 months ago

    Wadaw kerennnn

  • Mirzam Zhaky 5 months ago

    Bagus banget coi kocak geming

  • ErDan Gaming 5 months ago

    Ntaps BTW Pengen Jadi Youtuber Minecraft juga hehe

Comments are closed.