Ini adalah bentuk semangat dari kami untuk para youtubers minecraft

50 Comments

  • Minecraft Indonesia 1 month ago

    Terimakasih untuk semua yang telah berpartisipasi dan mendukung jalannya MC YT Rewind Indonesia 2017
    Special Special Special Thanks buat Kevin Davies yang sudah menjadi penasehat dari awal hingga akhir
    Ini adalah bentuk hasil kerja keras dari kami.. jika ada kekurangan.. kami akan berusaha lebih baik lagi kedepannya 🙂

    Kami berusaha untuk menambahkan youtuber mc kecil agar termotivasi untuk mengembangkan channelnya lebih baik lagi
    See you next year 🙂

    Note: Yang belum tau trendingnya harap liat deskripsi 🙂

  • ValentZenAulia valent 1 month ago

    Kok kaga ada teguh 🙁

  • ardia kafka Regita 1 month ago

    Mantap jiwaaaaaa semoga trending no 1

  • Ade S 1 month ago

    Dimenit 1:35 roman Ama Rangga jadi baby shark

  • ZAKI386 GT 1 month ago

    Kok gak ada yang nabrak tiang ?

  • Kyle Zero 1 month ago

    gila keren banget lebih keren dari pada rewind yang2016

  • ARDIKA GAMERZ 1 month ago

    Keren bangeeeet

  • Khalisha H.F. 1 month ago

    Keren parah

  • Alsstrounout' YT 1 month ago

    Odo jadi Kecil 9:21

  • RandyIqbra12 1 month ago

    Eta TrendingKan!!

  • Saiful Anwar 1 month ago

    mantap jiwa

  • Bee Bee Cherry Girly 1 month ago

    Bagus keren banget

  • Mbliyur adventure 1 month ago

    Ku doa trending #1

  • Bee Bee Cherry Girly 1 month ago

    4:44 lagu apa

  • Rayden Sq 1 month ago

    Si odo bilang ke jokowi pengen jadi youtubet

  • Refasya Azzahra 1 month ago

    Weh Ada sentinel pro omg nice bang

  • Refasya Azzahra 1 month ago

    Sorry telat

  • Yolo Gamers1415 1 month ago

    Semua youtube rewind laku

  • Ryhanzo 1 month ago

    Manteb!,, GO Trending!

  • Ryhanzo 1 month ago

    Mampir Kuyy:v

  • OhiyaGaming 1 month ago

    gak ada saya sedih :'( T_T

  • D M S V 007 1 month ago

    Smile sweet sister sadistic 😂😂

  • zquen kunz 1 month ago

    Fantom Wolves mana? TT

  • Lie chen you 119 1 month ago

    Wadaw

  • Widiastuty Mokodompit 1 month ago

    nice nih aku suka

  • Shasha Arini 1 month ago

    Keren banget Masuk trending no 1

  • AlphaBoy 1 month ago

    Woooah Ga Kalah Keren Abizz

  • dharma wijaya 1 month ago

    Odo jadi kecil gw jadi gemes

  • dharma wijaya 1 month ago

    Video is amazing

  • SYIKA MCPE KEREN 1 month ago

    Apaan toh? Wkwkwkwkwkwk KOCAK geaming

  • SYIKA MCPE KEREN 1 month ago

    100% wonferful of the minecraft MAJU TRUSS YOUTUBER MINECRAFT !! Semoga bisa sukses!!!

  • SYIKA MCPE KEREN 1 month ago

    Dan bisa maju!!!

  • sans indonesia 1 month ago

    Aku suka vidio nya

  • RezhaTIM/ /TheIronMinecart 1 month ago

    anjirr op Blend S v:

  • DvillFarming Gaming 1 month ago

    Semua Anime Masukan Sekalian 😂😂😂😂 Blend S Lah Attack On Titan 😂😂 Kizuna A.I Mausk Jugak Youtuber Anime Hahaha.

  • 3:59 ap judul lagunya ?

  • 5-bit Arkiez 1 month ago

    Nice one

  • CREY FF 1 month ago

    Itu suara siapa ya? # 7:05

  • The Blue Sky 1 month ago

    Perlu dilihat ini recomended

  • gaming of alif 1 month ago

    Mudahan vidio ini cepat tendring amin ama lagu yang bagus mantap wdw….

  • CaptainIndo 833 1 month ago

    Keren

  • CaptainIndo 833 1 month ago

    Annjirrr aja lagu pengabdi setan

  • Faiz Fauzan 1 month ago

    Keren!
    Keren daripada David Andrian!
    Semoga Youtube REWIND 2018 W masuk:)

  • ti sadid 1 month ago

    Niceeee

  • Gaming Indo 2030 1 month ago

    Manclep

  • Shella Wijaya 1 month ago

    Keren banget sumpah.Gw lucu sama kak Vania Audisi buskuat.
    Pokoknya minecraft official selalu sukses 🙂

  • CHARGE GAMING 1 month ago

    Anjay lucu sih gw liat nya tapi keren semoga like nya sampai 2 jt amiiin

  • Rasya 1144 1 month ago

    Wadaw kerennnn

  • Mirzam Zhaky 1 month ago

    Bagus banget coi kocak geming

  • ErDan Gaming 1 month ago

    Ntaps BTW Pengen Jadi Youtuber Minecraft juga hehe

Comments are closed.