► Instagram : https://www.instagram.com/zenmatho/
► Subscribe

50 Comments

  • Zenmatho 4 months ago

    Makasih guys yang udah nonton :D, semoga sehat selalu !!

  • Buce Usmany 4 months ago

    kak zan aku mau kasih saran mendingan diisitanah dikasih golem

  • Satria 758 4 months ago

    Bang bikin bandara di benteng bang ya bang atau buat jalan kaki bang

  • Azhiyma Fauzan 4 months ago

    Bikin istana di dalem benteng

  • James Does Youtube 4 months ago

    bang zen aku ada ide bagaimana kalo setengah dari benteng itu kampung villager dan setengah minigame?

  • David Matias 4 months ago

    Bang bikin ZOO ATAU KEBUN BINATANG BANG NANTI TINGGAL DI KUMPULIN BINATANGNYA DAN SEKALIAN TAMAN NONGKRONG JUGA

  • Sim Denny 4 months ago

    bikin ruang rahasia yg kaya erpan 1140

  • Sim Denny 4 months ago

    @ERPAN 1140

  • Hanamada GAMER 4 months ago

    Ajib👍

  • Andrew Bagas 4 months ago

    bang zen coba ditambahin ruang vip untuk mancing

  • Azhr Awr 4 months ago

    kuy MC nya make Launcer apa
    koock yang saya gak bisa make skin
    t(o.Ot)

  • sayyid khotib 4 months ago

    bang zen tolong tambahin mod comes alive dong agar pak tua bisa nikah yang setuju komentarnya di like ya

  • sayyid khotib 4 months ago

    bang zen abang bisa gak main sama dp gaming plisss

  • sayyid khotib 4 months ago

    abang mau tau biar like nya banyak caranya tam bahin series comes alive

  • Padil Doank 4 months ago

    Bang zen di tengah benteng bikinin farm vilager bang👍

  • zibran egel 4 months ago

    Bang zen bikin coloseum dong

  • Rāpī TM 4 months ago

    Bang Bikin Monas #request

  • Indra mukhtar 4 months ago

    gimana kalau kedepanya ada castile/kerajaan di dalam gerbang, siapa yang setuju!

  • Pitho Vengeance 4 months ago

    Bang!…
    Rumah hobit nya kalau dari depan… jelek… ketutupan jembatan nya

  • Mas Hans II 4 months ago

    mase turu nang tempate zenmatho

  • Reyno Ihza 4 months ago

    Pengen intro legend bang 😅😅

  • Rizky Ibrahim 4 months ago

    Bang buat ruang rahasia di bawah tanah benteng ya biar bisa santai yang setuju likes

  • Rizky Ibrahim 4 months ago

    Semoga abang panjang umur ya bisa sehat selalu

  • RyNeers S 4 months ago

    bg zen keren banget 🙂

  • Kholis gamers 4 months ago

    #bapakmemangbeda

  • Sa Ves 4 months ago

    Bang bagaimana caranya membuat lubang kamar bang zen soalnya aku ga bisa jawab dong

  • I. Firdaus 4 months ago

    Bang Zen gak pernah libur

  • Muhammad Raya 4 months ago

    emang nyari map nya di mcpe bukan

  • azkray 2413 4 months ago

    Bang zen saya saranin bang zenmatho buat ikon map bang zen sama buat repair room buat benerin peralatan sama armor

  • OYY44 mcpe OYY55 mcpe 4 months ago

    Bang Di Episode 127 Bikin Mercusuar Dong Yang Ada isinya Biar Kaya Hotel Nanti Kalau Ada Yang Showcase Map Abang Jadi Semuanya Suka Sekali Biar Mapnya Ramesh Keren

  • Andrey Hartawan Suwardi 4 months ago

    Bang zen main mincraft mod

  • Boruto Craft 4 months ago

    Bang cara bikin benner hitam putih gimana bang

  • ridho naziwa 4 months ago

    zen mending di dalem castle di kasih penduduk biar rame sama kasih rumah rumah nya satu rumah yang gede buat raja nya “:V

  • Ramaghani Rozaq 4 months ago

    bang minta texture pack please

  • Wulan Sari 4 months ago

    bang udah eps berapa

  • Haikal Maulana 4 months ago

    bg ZENMATHO perbaiki jalannya jadi seperti dulu yg ada daun banyak

  • Hanif Ebenezer 4 months ago

    Bang buat istananya dong bang sama memperbarui tempat penyimpanan

  • ata lea 4 months ago

    Bang zen lomba mancing aja waktu 15 m ya

  • Sharla Latievarya 4 months ago

    Bang bagusin rumah pak tua

  • Aurelino Rasya 4 months ago

    Melon itu adalah semangka

    ~ minecraft ~

  • David Serawai 4 months ago

    nantik di tempat mancing itu buat orang jual ikan bang

  • SATLY CHANEL 4 months ago

    bang bikin rumah hobit di dalam istana atau benteng

  • Alif FAD 4 months ago

    Bikin tempat latihan,tempat mancing,taman bunga,patung pedang,patung kepala kak zenmatho/mas botak/pak tua

  • Hokagezehn 4 months ago

    Siapakah AntonGaming?

  • Kevin Eganugraha 4 months ago

    Mantab

  • Kevin Eganugraha 4 months ago

    Bang zen apa seed nya

  • khalif gaming yt 4 months ago

    subscribe chanel saya di khalif gaming yt subscribe ya

  • Adhi Vantian 4 months ago

    Bang Gw nyaranin buat Masjid di dalem benteng itu 🙂

  • Sensei 20 4 months ago

    bang Zen main Bedwars lagi dong

  • Kahar Udin 4 months ago

    bang zen bikin tempat nari jadi nanti bang zen bapak dan mas nta bisa lombs nari

Comments are closed.