► Subscribe Gratis! : http://bit.ly/SubscribeGratis
► Likes &

50 Comments

  • Zenmatho 3 weeks ago

    Terimakasih guys, yang sudah memberikan saran untuk membuat patung kenang-kenangan yang terakhir.

  • REYFANDO 321 2 weeks ago

    Rambut paktua yang bagian belakang gak ada 😢😢😭😭

  • Sahrul Sahrulmubarok 2 weeks ago

    bang maen the forest bareng mas botak dan pak lili

  • Zaelani Putra 2 weeks ago

    Bang zen sya punya trik untuk nge prank temen bang zen di viva smp
    1 hancurkan 1 block dibawah
    2sesudah dihancurkan taruh chest
    3sesudah taruh chest diatas chest ditaruh dropper
    4disamping kiri taruh pengulang redstone
    5sekitar pengulang redstone ditaruh glass
    6taruhtnt dikiri pengulang redstone dankanan depan ditaruh trap door
    7kiri tnt ditaruh pajangan seperti batu yg masbotak dikasih oleh temenya
    8diatas dropper ditaruh jaring laba2

  • BlueStella37 2006 2 weeks ago

    Emang Pak Tua kenapa bang zen

  • FANDI gamers 2 weeks ago

    Makek intro baru buat mengenang jasa saking bagus nya

  • Vando Aghastya 2 weeks ago

    IDE: MUSEUM DIRUMAH PAK TUA
    ALASAN: MENGENANG PAK TUA

  • ANJENK 501 2 weeks ago

    sedih kak

  • Desyade Putri 2 weeks ago

    Akubsuka intro nya

  • Ikho Rahmadhani 2 weeks ago

    Bang aku kangen banget

  • Leonardo Rahmat Samara Gaming 2 weeks ago

    Bang sekali kali bikin Redstone house plis

  • Darent Lucky 2 weeks ago

    Bang jalan jalan ke rumah pak lili

  • rarakayla diana 2 weeks ago

    Bang kalau mas botak bisa ngomong jadi seru seperti zenmatho , pak tua , pak lili , kecuali mas botak makannya mas botak harus ngomong juga bang biar seru 😂😂😂 minta lopenya dong bang

  • Tsaqif A 2 weeks ago

    bg mau reckwest buat jambatan yg menuju ke benteng dari rumah abang yg sekarang masih pake coblestone

  • The Naufal Craft 2 weeks ago

    Abang dapet julukan gk?
    The God Of Survival
    Atau The Master Building

  • Atz Jr 2 weeks ago

    patung pak tua?

  • Rangga saputra 2 weeks ago

    Bang kan pas di tempat build kocak kan banyak orang kenapa gk di ajak survival aja bag

  • IZZAN GAMINGYT 2 weeks ago

    Saya kangen intro mas zen yang ini

  • Juan Palermo 2 weeks ago

    Bang zen lupa ya kan ada pak lily bang zen ingat kan pak lily oh ya satu lagi eps 139 kerumah pak lily ya bang dan eps 140 pulang kerumah buat kandang ayam di bawah tanah ya bang

  • Zenmatho Andika 2 weeks ago

    Lanjuti bang

  • DEFVANS_VANS VANS 2 weeks ago

    Kangen Pak Tua Gak Seru Kalau Gak Ada Pak Tua

  • Tatan Hadiansyah 2 weeks ago

    saya sedih 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • wahyu merdeka 2 weeks ago

    Kasin zenmaho saya jadi berdukaah

  • Sarwanto Geodet 2 weeks ago

    bang rumah nya pak tua kayak mana

  • Iis Hudaya 2 weeks ago

    bang buat tempat balap lari

  • Eny Maryati 2 weeks ago

    entah kenapa vidio ini sedih T_T

  • bintang janwa 2 weeks ago

    Intro lama tapi masih best

  • Kevin Satrio 2 weeks ago

    emang pak tuanya mana bang

  • armadhani rusydi 2 weeks ago

    Bye bye Bapak tua

  • Radit Andra 2 weeks ago

    bagus mas

  • nicholson ardel Lee 2 weeks ago

    bang lanjutin minecraft adventure bareng 4 brother plis dong tungu lanjutan nya

  • Fagger Gamming 2 weeks ago

    Bang kalo bisa si jangan pake wol tapi kalo mau pake wol dilindunginn atasnya takut ada jedor ,gledeg bang nanti keliatannya botak jadi kaya mas botak

  • linda sutartan 2 weeks ago

    Wadaww

  • Mak Ndut 2 weeks ago

    Bang lanjut in

  • Erika Arifin 2 weeks ago

    Intro yg kocaknya mana bang wkwkwkwkwk 😂😂😂

  • joiy craft 2 weeks ago

    Bang main atek on titan

  • DIANA MARY 2 weeks ago

    Mana bapak tua

  • Astrid Rahmania 2 weeks ago

    Emang pak tua mau ngapain bang?

  • Jimmy Turnip 2 weeks ago

    Bang bisain mas botak bicara dong bang

  • Eli Marliah 2 weeks ago

    Bang coba mainin hide online

  • Tri Dhani 2 weeks ago

    Bagus buat patung pak tua

  • The Crystal Gaming 2 weeks ago

    NIce bang intro lama :v

  • Eli Marliah 2 weeks ago

    Bang berkunjung ke rumah pak lily dong yaa

  • Gedel Gudel 2 weeks ago

    main lagi gak mz zenmatho?

  • Gedel Gudel 2 weeks ago

    semangat kak

  • Gedel Gudel 2 weeks ago

    berjuang demi minecraft survival indonesia

  • AGUS IRAWAN 2 weeks ago

    Intro ter keren si dunia tepuk tangan weeeeeee

  • Gedel Gudel 2 weeks ago

    kak ajakin pak tua main lagi dong

  • Gedel Gudel 2 weeks ago

    jadi sedih

  • AGUS IRAWAN 2 weeks ago

    Bang undang teman aja biar seru

Comments are closed.