Fanart akan dipajang di awal video, tag :
► Instagram Zenmatho :

49 Comments

  • Zenmatho 1 week ago

    Halo guys, jadi update video untuk minggu ini agak jarang karena saya lagi ngestock video untuk saya upload di hari yang akan datang. karena sebentar lagi saya akan meninggalkan youtube untuk sementara.

  • Diana Suciati 1 week ago

    Bang mobile legends lanjutin bang

  • Syarifah Latifah 1 week ago

    Bang ide saya:bikin taman bermain/bersantai.
    Alasan saya:agar bisa bermain/bersantai bersama bapak dan mas botak biar seru.

    Mas zen tolong dibuat ya.
    Yang setuju di like aja ya.

  • Muhammad Aulianto 1 week ago

    Bang build kocak bikin arena sepak bola bang

  • ARMAN izza 1 week ago

    Bang buat tower untuk menjaga benteng supaya engak dimasukin mob mob yang masuk ke benteng
    Supaya aman

    Supaya pak tua
    Dan mas botak terjaga dengan aman
    Ok
    ::::::::::::::::::::::)

    ::::::::::::::::::::::)

  • Ferds Gans 1 week ago

    ™Bang saya punya ide bagaimana episode selanjutnya bang zen buat roller coaster kan makin seru bang™

  • Syarifah Latifah 1 week ago

    Semoga bang zen cepet 1juta subs

  • Samsung Jplus 1 week ago

    bang buat pohon natal terbersar

  • Ivan Nielsen 1 week ago

    Bang saya punya ide kaya mana kalau bikin istana

  • Khanza Hasnatul Aida 1 week ago

    bang saya ada ide gimana kalau bikin auto fishing supaya dapet banyak mending biar armor nya gk cepat rusak terus buat hemat diamond itu ide saya

  • bagus Irtanto 1 week ago

    Bang main minecraft pakai vr

  • DrakProfit Gt 1 week ago

    ide=Buat Parkour Aja Bang Zen Biar Lebih Seru

  • Afik S 1 week ago

    Bang buat rumah hantu

  • Adam saiful ali 1 week ago

    Om gak main pubg sama si Faris AA

  • negan gaming 1 week ago

    Bang buat loler coster

  • RASYA RIFANSYAH 1 week ago

    bang buat minigame nya eylitra kaya minigame dulu sama mas botak bikin nya di gunung di tengah benteng alasan nya agar mengenang masa lalu

  • Rudy Shine 1 week ago

    Bang minigame nya bikin parkour yang bawahnya trap

  • anna Mathovanie 1 week ago

    Bang zen bikin kolam berenang

  • RASYA RIFANSYAH 1 week ago

    Bang buat tempat pohon permohonan agar bang Zen bisa memohon alasan nya agar bang Zen bisa bermohon gitu bang

  • RASYA RIFANSYAH 1 week ago

    Bang bikin air mancur di tengah tengah benteng alasan agar bisa di taru sign untuk memberi tahu dimana letak minigame nya gitu bang

  • Jawa Future - Gaming 1 week ago

    Bang, ini dari sy buat tempat pvp kyk skywars gitu bang

  • fauzan hamdi 1 week ago

    rolle koster

  • Sutrisno Vhonk 1 week ago

    Bang ayo kita bikin tempat duduk raja bang

  • Kenzie Boy 1 week ago

    IDEAS : BIKIN HOTEL
    ALASKAN : BIAR SEMAKIN KEREN

  • Fahmi Aziz 1 week ago

    Bang buat auto fishing atau iron golem farm kaya kerodiamond
    Alasan buat auto fishing:biar dapat mending dan enchanment book
    Alasan buat iron farm:biar ironnya nambah banyak cepat dan pikaxenya irit

  • Faisal Faisal 1 week ago

    Bang lanjutin survival indonesianya

  • Sutrisno Vhonk 1 week ago

    Bang ayokita bikin parkour bang👍

  • rofik77 map 1 week ago

    Bang zen buat ruang penyimpanan armor

  • rayna garcia 1 week ago

    Bikin roller coasster

  • zikun gaming craft 1 week ago

    Bikin arena pvp
    Alasan nya biar bisa duel di situ jadi rame bang semoga di jawab

  • D'Muslim Family 1 week ago

    bang buat ruang bawah tanah,nanti buat tempat mancing pak tua tpi jgn kasih tau pak tua buat sepraise aja (kejutan)

  • D'Muslim Family 1 week ago

    mAze nya kasih jebakan mob mob (zombi dkk) klo saran saya

  • arkha gaming 1 week ago

    Bang bikin mushola deket labirin

  • AJAR DWI HANDONO 1 week ago

    ide:buat wahana horor
    biar makin seru mini gemesnya

  • zidan ganteng 1 week ago

    bang bikin rolercoster

  • Muh Nur_Huda 1 week ago

    Ide = buat pasar malem kecil kecillan & di kasih villager Alasan = buat pelengkap & hiburan Bang

  • rafael dharmawan 1 week ago

    saya kadang kadang bosen liat Videonya bang Zen tapi kadang kadang malah keseruan nonton bang minta Lope Lope hehe

  • yasir sani 1 week ago

    bikin Roler coaster Gc bang

  • MASTER TUTORIAL 1 week ago

    saya punya ide bang buat rumah hantu

    cara:
    -blocknya/temboknya harus black (hitam)

    -kasih patung hantu badut didepan atas dinding dibawahnya pintu

    design dalam:
    -kasih kepala sekeleton,Zombie,Ender Dragon,dan Creper

    -kasih banner yang seram bergambar hanto (ghost)

    -pintu keluarnya ada 3 jalur tengah,kanan,kiri

    -Lalu selesai dan ada pemenangnya

  • Violet AOV 1 week ago

    Buat Muka 4 Brother bang Setuju Like 👍👍

  • Noval zulfikri 1 week ago

    zen sebaiknya kalian membuat patung zen bapak mas

  • Ray Outsuki 1 week ago

    Bang zen buat arena PVP

  • Desi Alfianti 1 week ago

    Buat tugu monumen bang

  • Daniel Pratama 1 week ago

    Bang bikin tempat buat panahan ??

  • Anita Budi 1 week ago

    Wow bagus banget

  • Syan Zamir 1 week ago

    balapan kuda aja tapi dikasih rintangan nya mislanya pagar di tengah jalan ,biar lebih bagus dikasih gua tapi yang pendek dll.bang zen bisa pake rintangan nya bebas abang tau lah gimana cranya maennya
    alasannya:biar mapnya biar makin ramai dan seru dibikin

  • Aril Satrio 1 week ago

    Coba dong bang mainin gamenya kayanya seru wkwkwk

  • rizal udin 1 week ago

    Bang Zen bikin arena balap kuda buat minigamesnya dibenteng

  • Omar Baldy Syarief 1 week ago

    Bang aku punya ide.bagaimana kalau abang bikin arena balapan kuda…maaf bang kalau terlalu sulit!!!

Comments are closed.