Fanart akan dipajang di awal video, tag :
► Instagram Zenmatho :

49 Comments

  • Zenmatho 3 months ago

    Halo guys, jadi update video untuk minggu ini agak jarang karena saya lagi ngestock video untuk saya upload di hari yang akan datang. karena sebentar lagi saya akan meninggalkan youtube untuk sementara.

  • Diana Suciati 3 months ago

    Bang mobile legends lanjutin bang

  • Syarifah Latifah 3 months ago

    Bang ide saya:bikin taman bermain/bersantai.
    Alasan saya:agar bisa bermain/bersantai bersama bapak dan mas botak biar seru.

    Mas zen tolong dibuat ya.
    Yang setuju di like aja ya.

  • Muhammad Aulianto 3 months ago

    Bang build kocak bikin arena sepak bola bang

  • ARMAN izza 3 months ago

    Bang buat tower untuk menjaga benteng supaya engak dimasukin mob mob yang masuk ke benteng
    Supaya aman

    Supaya pak tua
    Dan mas botak terjaga dengan aman
    Ok
    ::::::::::::::::::::::)

    ::::::::::::::::::::::)

  • Ferds Gans 3 months ago

    ™Bang saya punya ide bagaimana episode selanjutnya bang zen buat roller coaster kan makin seru bang™

  • Syarifah Latifah 3 months ago

    Semoga bang zen cepet 1juta subs

  • Samsung Jplus 3 months ago

    bang buat pohon natal terbersar

  • Ivan Nielsen 3 months ago

    Bang saya punya ide kaya mana kalau bikin istana

  • Khanza Hasnatul Aida 3 months ago

    bang saya ada ide gimana kalau bikin auto fishing supaya dapet banyak mending biar armor nya gk cepat rusak terus buat hemat diamond itu ide saya

  • bagus Irtanto 3 months ago

    Bang main minecraft pakai vr

  • DrakProfit Gt 3 months ago

    ide=Buat Parkour Aja Bang Zen Biar Lebih Seru

  • Afik S 3 months ago

    Bang buat rumah hantu

  • Adam saiful ali 3 months ago

    Om gak main pubg sama si Faris AA

  • negan gaming 3 months ago

    Bang buat loler coster

  • RASYA RIFANSYAH 3 months ago

    bang buat minigame nya eylitra kaya minigame dulu sama mas botak bikin nya di gunung di tengah benteng alasan nya agar mengenang masa lalu

  • Rudy Shine 3 months ago

    Bang minigame nya bikin parkour yang bawahnya trap

  • anna Mathovanie 3 months ago

    Bang zen bikin kolam berenang

  • RASYA RIFANSYAH 3 months ago

    Bang buat tempat pohon permohonan agar bang Zen bisa memohon alasan nya agar bang Zen bisa bermohon gitu bang

  • RASYA RIFANSYAH 3 months ago

    Bang bikin air mancur di tengah tengah benteng alasan agar bisa di taru sign untuk memberi tahu dimana letak minigame nya gitu bang

  • Jawa Future - Gaming 3 months ago

    Bang, ini dari sy buat tempat pvp kyk skywars gitu bang

  • fauzan hamdi 3 months ago

    rolle koster

  • Sutrisno Vhonk 3 months ago

    Bang ayo kita bikin tempat duduk raja bang

  • Kenzie Boy 3 months ago

    IDEAS : BIKIN HOTEL
    ALASKAN : BIAR SEMAKIN KEREN

  • Fahmi Aziz 3 months ago

    Bang buat auto fishing atau iron golem farm kaya kerodiamond
    Alasan buat auto fishing:biar dapat mending dan enchanment book
    Alasan buat iron farm:biar ironnya nambah banyak cepat dan pikaxenya irit

  • Faisal Faisal 3 months ago

    Bang lanjutin survival indonesianya

  • Sutrisno Vhonk 3 months ago

    Bang ayokita bikin parkour bang👍

  • rofik77 map 3 months ago

    Bang zen buat ruang penyimpanan armor

  • rayna garcia 3 months ago

    Bikin roller coasster

  • zikun gaming craft 3 months ago

    Bikin arena pvp
    Alasan nya biar bisa duel di situ jadi rame bang semoga di jawab

  • D'Muslim Family 3 months ago

    bang buat ruang bawah tanah,nanti buat tempat mancing pak tua tpi jgn kasih tau pak tua buat sepraise aja (kejutan)

  • D'Muslim Family 3 months ago

    mAze nya kasih jebakan mob mob (zombi dkk) klo saran saya

  • arkha gaming 3 months ago

    Bang bikin mushola deket labirin

  • AJAR DWI HANDONO 3 months ago

    ide:buat wahana horor
    biar makin seru mini gemesnya

  • zidan ganteng 3 months ago

    bang bikin rolercoster

  • Muh Nur_Huda 3 months ago

    Ide = buat pasar malem kecil kecillan & di kasih villager Alasan = buat pelengkap & hiburan Bang

  • rafael dharmawan 3 months ago

    saya kadang kadang bosen liat Videonya bang Zen tapi kadang kadang malah keseruan nonton bang minta Lope Lope hehe

  • yasir sani 3 months ago

    bikin Roler coaster Gc bang

  • MASTER TUTORIAL 3 months ago

    saya punya ide bang buat rumah hantu

    cara:
    -blocknya/temboknya harus black (hitam)

    -kasih patung hantu badut didepan atas dinding dibawahnya pintu

    design dalam:
    -kasih kepala sekeleton,Zombie,Ender Dragon,dan Creper

    -kasih banner yang seram bergambar hanto (ghost)

    -pintu keluarnya ada 3 jalur tengah,kanan,kiri

    -Lalu selesai dan ada pemenangnya

  • Violet AOV 3 months ago

    Buat Muka 4 Brother bang Setuju Like 👍👍

  • Noval zulfikri 3 months ago

    zen sebaiknya kalian membuat patung zen bapak mas

  • Ray Outsuki 3 months ago

    Bang zen buat arena PVP

  • Desi Alfianti 3 months ago

    Buat tugu monumen bang

  • Daniel Pratama 3 months ago

    Bang bikin tempat buat panahan ??

  • Anita Budi 3 months ago

    Wow bagus banget

  • Syan Zamir 3 months ago

    balapan kuda aja tapi dikasih rintangan nya mislanya pagar di tengah jalan ,biar lebih bagus dikasih gua tapi yang pendek dll.bang zen bisa pake rintangan nya bebas abang tau lah gimana cranya maennya
    alasannya:biar mapnya biar makin ramai dan seru dibikin

  • Aril Satrio 3 months ago

    Coba dong bang mainin gamenya kayanya seru wkwkwk

  • rizal udin 3 months ago

    Bang Zen bikin arena balap kuda buat minigamesnya dibenteng

  • Omar Baldy Syarief 3 months ago

    Bang aku punya ide.bagaimana kalau abang bikin arena balapan kuda…maaf bang kalau terlalu sulit!!!

Comments are closed.