Di Episode kita kali ini adalah episode special karena pak tua telah

49 Comments

  • Zenmatho 3 months ago

    Terimakasih semuanya yang udah nungguin video-video terbaru dari kita ya :D, dan semoga teman-teman semuanya tidak bosan untuk selalu ada di channel ini. Sampai jumpa di episode selanjutnyaa 😀

  • Alraffi Akbar 3 months ago

    bang zenmatho buatin mesjid dong

  • Fitria Jepara 3 months ago

    bang live steaming

  • The Red Gaming 689 3 months ago

    Bang lebih baik rumah kincir air nya di jadiin rumah singgah!

  • Nanda Harahap 3 months ago

    bang zen

  • Yohannes Enggar 3 months ago

    Bang buat jebakan

  • craft 28 3 months ago

    Mantaapp

  • djoko badali 3 months ago

    oye

  • husnul hilmi 3 months ago

    Bikin masjid bang,,,!!

  • eka widi 3 months ago

    bang laboratory nya kurang rapi bang

  • Chigo indo 3 months ago

    Yeeeee bapak tua ada

  • Another User 3 months ago

    bang main broforce alpha

  • Singger 222 3 months ago

    bang zen buat kehidupan pak tua di sirvival bang zenmatho

  • Ayu Febriana 3 months ago

    Bang ini muka asli nya

  • Ayu Febriana 3 months ago

    Bang ossad

  • Haickal 3 months ago

    siapa yang pernah liat grab sponsor aov yg pernah like😀😀😀

  • nurlela de 3 months ago

    Yg setuju comment setiap sennin ke upacara karena jarang banget di adakan upacara

  • Tatang Sutarya 3 months ago

    Yey pak tua kembali

  • bahy kacer 3 months ago

    bang zenmatho buat World lagi dong ya bang zenmatho yang seru dan bagus sekali ya dan di ajak juga nama yang paling tua iyalah pak tua dan di ajak juga nama yang paling botak adalah mas botak ya aku pasti laik komen sert afdet video aku pasti loncengnya aku pasti bunyiin ya bang zenmatho ya

  • Arvin Maolana 3 months ago

    Live donk bang…?

  • vyn zyro 3 months ago

    Aku iqbal bang bikin air macur

  • amanda putri 3 months ago

    bang main minecraft comes alive

  • refi ramadhan 3 months ago

    bang kenapa gak ngeryain Indonesia mardeka ke 72

  • MALEFIC KILLER 3 months ago

    Mudah Mudahan Abang Cepet Sembuh Lagi Ya

  • vyn zyro 3 months ago

    Bang tau isan karis enggak

  • Gendut Cell 3 months ago

    bang zen main pb

  • Himax Ketapang 3 months ago

    bang zenmatho buat rumah untuk pinggy dong

  • NAUFAL AZKA 3 months ago

    kasih redston gitu ceritanya kayak mesinnya

  • Harmiaty Laima 3 months ago

    Rumah pohon nya harus di besarin dan modif dalam rumah nya

  • ahmad dani 3 months ago

    pakkkk tuuuaaaaaaa is comebackkkk

  • Fabian Hermanto 3 months ago

    Bang perbarui rumah nya mas botak mejadi lebih bagus ☺️ 🙂

  • Tatang Sutarya 3 months ago

    Kok dilupain terus kandang sapi jamurnya yudha

  • Fajar Shodiq 3 months ago

    Bang semua fidio abang saya like bang dansubscribe

  • Dewi Puspita 3 months ago

    O

  • ADF 05 3 months ago

    bang cara main bareng temen di minecraft pe di pc gimana sih ?

  • fadhlan _040106 3 months ago

    bang perkampungan vileger nya d lebarkan donk udh membludak

  • Aris Arianto 3 months ago

    Bang zen upload vidio viva smp3 kapan bang zenmatho

  • Ardika Iputu angga 3 months ago

    Bang gimana caranya supaya gak lag bang

  • Mohamad Fachri 3 months ago

    ada creeper di atas genteng farm otomatis di menit 1:26

  • Syafrianda Tama 3 months ago

    bang zen bikin masjid bang di servival

  • DinoPro GamePlay 3 months ago

    nice

  • luthfiana wulandari 3 months ago

    Itu kreatif y bikin ceritanya pak tw

  • Raka Putra 3 months ago

    bang maining dong

  • Ratna Hot 3 months ago

    Bang

  • alinda gaming 9980 3 months ago

    bang main comes alive

  • Nikita Almira 3 months ago

    Bang zen bikin tempat portal surga

  • minecraft_ t 3 months ago

    aku dah like dan boleh awak like saya punya video

  • Susanti Dewi 3 months ago

    Bang laboratorium nya perbaiki pake block of Quartz

  • Hajid Muhamad 3 months ago

    bisa buat tutorial beli minecraft pc premiun nggak?

Comments are closed.