Di Episode kita kali ini adalah episode special karena pak tua telah

49 Comments

  • Zenmatho 1 week ago

    Terimakasih semuanya yang udah nungguin video-video terbaru dari kita ya :D, dan semoga teman-teman semuanya tidak bosan untuk selalu ada di channel ini. Sampai jumpa di episode selanjutnyaa 😀

  • Alraffi Akbar 1 week ago

    bang zenmatho buatin mesjid dong

  • Fitria Jepara 1 week ago

    bang live steaming

  • The Red Gaming 689 1 week ago

    Bang lebih baik rumah kincir air nya di jadiin rumah singgah!

  • Nanda Harahap 1 week ago

    bang zen

  • Yohannes Enggar 1 week ago

    Bang buat jebakan

  • craft 28 1 week ago

    Mantaapp

  • djoko badali 1 week ago

    oye

  • husnul hilmi 1 week ago

    Bikin masjid bang,,,!!

  • eka widi 1 week ago

    bang laboratory nya kurang rapi bang

  • Chigo indo 1 week ago

    Yeeeee bapak tua ada

  • Another User 1 week ago

    bang main broforce alpha

  • Singger 222 1 week ago

    bang zen buat kehidupan pak tua di sirvival bang zenmatho

  • Ayu Febriana 1 week ago

    Bang ini muka asli nya

  • Ayu Febriana 1 week ago

    Bang ossad

  • Haickal 1 week ago

    siapa yang pernah liat grab sponsor aov yg pernah like😀😀😀

  • nurlela de 1 week ago

    Yg setuju comment setiap sennin ke upacara karena jarang banget di adakan upacara

  • Tatang Sutarya 1 week ago

    Yey pak tua kembali

  • bahy kacer 1 week ago

    bang zenmatho buat World lagi dong ya bang zenmatho yang seru dan bagus sekali ya dan di ajak juga nama yang paling tua iyalah pak tua dan di ajak juga nama yang paling botak adalah mas botak ya aku pasti laik komen sert afdet video aku pasti loncengnya aku pasti bunyiin ya bang zenmatho ya

  • Arvin Maolana 1 week ago

    Live donk bang…?

  • vyn zyro 1 week ago

    Aku iqbal bang bikin air macur

  • amanda putri 1 week ago

    bang main minecraft comes alive

  • refi ramadhan 1 week ago

    bang kenapa gak ngeryain Indonesia mardeka ke 72

  • MALEFIC KILLER 1 week ago

    Mudah Mudahan Abang Cepet Sembuh Lagi Ya

  • vyn zyro 1 week ago

    Bang tau isan karis enggak

  • Gendut Cell 1 week ago

    bang zen main pb

  • Himax Ketapang 1 week ago

    bang zenmatho buat rumah untuk pinggy dong

  • NAUFAL AZKA 1 week ago

    kasih redston gitu ceritanya kayak mesinnya

  • Harmiaty Laima 1 week ago

    Rumah pohon nya harus di besarin dan modif dalam rumah nya

  • ahmad dani 1 week ago

    pakkkk tuuuaaaaaaa is comebackkkk

  • Fabian Hermanto 1 week ago

    Bang perbarui rumah nya mas botak mejadi lebih bagus ☺️ 🙂

  • Tatang Sutarya 1 week ago

    Kok dilupain terus kandang sapi jamurnya yudha

  • Fajar Shodiq 1 week ago

    Bang semua fidio abang saya like bang dansubscribe

  • Dewi Puspita 1 week ago

    O

  • ADF 05 1 week ago

    bang cara main bareng temen di minecraft pe di pc gimana sih ?

  • fadhlan _040106 1 week ago

    bang perkampungan vileger nya d lebarkan donk udh membludak

  • Aris Arianto 1 week ago

    Bang zen upload vidio viva smp3 kapan bang zenmatho

  • Ardika Iputu angga 1 week ago

    Bang gimana caranya supaya gak lag bang

  • Mohamad Fachri 1 week ago

    ada creeper di atas genteng farm otomatis di menit 1:26

  • Syafrianda Tama 1 week ago

    bang zen bikin masjid bang di servival

  • DinoPro GamePlay 1 week ago

    nice

  • luthfiana wulandari 1 week ago

    Itu kreatif y bikin ceritanya pak tw

  • Raka Putra 1 week ago

    bang maining dong

  • Ratna Hot 1 week ago

    Bang

  • alinda gaming 9980 1 week ago

    bang main comes alive

  • Nikita Almira 1 week ago

    Bang zen bikin tempat portal surga

  • minecraft_ t 1 week ago

    aku dah like dan boleh awak like saya punya video

  • Susanti Dewi 1 week ago

    Bang laboratorium nya perbaiki pake block of Quartz

  • Hajid Muhamad 1 week ago

    bisa buat tutorial beli minecraft pc premiun nggak?

Comments are closed.