► Subscribe Gratis! : http://bit.ly/SubscribeGratis
► Likes &

50 Comments

  • Zenmatho 4 weeks ago

    wkwkwk aku sudah lelah dengan cobaan pak lily..

  • leo steven Wijaya 3 weeks ago

    Bang Zen bikin rumah bapak gaul

  • Jenap Dirin 3 weeks ago

    Kalo punya buatin lagi ok

  • Aury Ridwan 3 weeks ago

    Pak lilipet😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

  • gamin zenmatho 3 weeks ago

    bagus bangat vidoe nya

  • Army Craft 3 weeks ago

    Zenmanthio tinggal di Yogyakarta betul atau bukan

  • Noer Iko 3 weeks ago

    Yeyy ad org ke4

  • Ghani Yt Now 3 weeks ago

    Pak tua mana

  • Blaster 40 GT 3 weeks ago

    Bapak tua jadi Aokiji

  • Depan Mata 3 weeks ago

    Zen main mobilegen dong sama mas botak dan pak tuwa

  • Niam Rizki 3 weeks ago

    bang ngaplod vidio lagi

  • Yosef Rebon 3 weeks ago

    Bang Zen buat rumahnya pak lily

  • Yuliana Natalia 3 weeks ago

    Bang dah lama gak liat ruang rahasia mas botak yang baru diketahui pas episode 100

  • Khoirur Rozi 3 weeks ago

    bang zen bikin gedung pertemuan dong

  • Siam Tini 3 weeks ago

    Bang tolong main horse craft

  • Raditya 07 3 weeks ago

    Yang sabar ya bang Zen😂😂😂😂

  • Ibel Oribel 3 weeks ago

    Bang zen episode selanjutnya bikinnin rumah pak lily dong kasian masaa gak ada rumahnya

  • Daniel Aritonang 3 weeks ago

    15:45 😎

  • DISAL JF 3 weeks ago

    bang bikin rumah bawah laut dong?

  • ZulCard GT 3 weeks ago

    Pak Lily atau Pak Lele 😂😂

  • muhammad amin gaming 3 weeks ago

    Mas zen pak liliy siapa

  • Rafimen Koli 3 weeks ago

    bang buat tempat pasar kalok udah buat balap kuda bang zen

  • ricky avendi 3 weeks ago

    Pak lili nya sedang ngelindur

  • zenmatho raffel 3 weeks ago

    bang rame banget main minecraft bang zen

  • Dwi Kesuma Sari 3 weeks ago

    bang kenapa gak ke ruang rahasia mas botak

  • IGEL PIREL 3 weeks ago

    Sabar bang

  • maksim kurzweil 3 weeks ago

    Zen bagus bangat zen

  • Shanon Queenthana 3 weeks ago

    Yah lebih enakan kalian ber3

  • Astronot_Gaming 3 weeks ago

    di kastil, kasih minigame loncat parkour bang, sama balap lari, nanti juga kasih beberapa rintangan seperti loncat, naik tangga. yang setuju like ya!!

  • Agus Aja Susiyati 3 weeks ago

    Tidak…….

  • Rian Putra 3 weeks ago

    Pak tua udh pensi mau nya jadi anak gaul😂😂
    #canda😊😘😂

  • Sherina H 3 weeks ago

    Lanjutin eps

  • Trialdy Mahaputra 3 weeks ago

    Zenmatho gimana abang buat survival bareng saya

  • SRI MARYATI 3 weeks ago

    zennatho selalu lucu

  • Suzana Etik 3 weeks ago

    17.09 jadi sm*sh dong wkwk lagu kesukaanku BTW cuma mau beritahu gue lebih sukak smash yg dulu daripada yang sekarang soalnya duku itu di smash ada morgan sekarang mah udah ngak ada soalnya dulu gue ngefans baget sama morgan

  • Muhammat Elmi 3 weeks ago

    Gua subscribermu saat kamu masi di episode 97 dimana kamu masih 700rb subscribeber

  • Nino Habibi 3 weeks ago

    Bang zen jalanjalan dong

  • Almira Zahra 3 weeks ago

    bang siapa lagi tuhh bapak lily kemarin abang zen dah kasih tahu nama bapak tua nama channel bang mafelz sekarang siapa lagi

  • Lusi Anah 3 weeks ago

    lucu banget ngakak

  • Jibril Thomas 3 weeks ago

    Bang nanti ada Ikan mob, ada biome baru di laut dan juga ada mob baru selain ikan (masih belum ada dimensi baru) di versi 1.13 🙂

  • The Three Girls 3 weeks ago

    Bang zen saya mau ngasih farnart tapi gk tau email abang

    Please jawab bang!!!

  • Panji Notorogo 3 weeks ago

    BANG GAK MAIN BEREMPAT

  • swerti abhi vani 3 weeks ago

    Mungkin yg jadi pak lily itu pak tua

  • Sir_ Rattlexnake 3 weeks ago

    Mirip ANTO Tapi Versi Inggrisnya

  • ARSI GT 3 weeks ago

    Bang Woodlandnya Dijadikan Istana

  • Nava Zahrani 3 weeks ago

    Bang.buat halaman kerajaan,aku punya ide untuk kalian membuat roller coaster.aturanya kalian harus bergantian menaiki roller coasternya,Terima kasih.😊

  • eem Salamah 3 weeks ago

    rame bangat

  • GEMERS SHIVER.4190 3 weeks ago

    Bang episode selanjutnya build dan ajak pak lili bang zen

  • Javier Fabian 3 weeks ago

    pak lily matanya buta ya

  • AreaGames 3 weeks ago

    Fungky ya bapak nya

Comments are closed.