► Instagram : https://www.instagram.com/zenmatho/
► Subscribe

49 Comments

  • Feishol 2 weeks ago

    mantap

  • RICKY STEF 2 weeks ago

    Bang GTA 5

  • Nazril Carft75 2 weeks ago

    bang zen kok gk ada di viva lagi

  • Berliana Febrianti 2 weeks ago

    Gw baru nonton dah heck :v

  • Dewi Stya 2 weeks ago

    bang zen mbok lanjut episodenya sekarang apa besok Sabtu dong

  • Azka ADK 2 weeks ago

    GTA 5 online nya lanjut bang!!!

  • Wayan Sudana 2 weeks ago

    Buat pintu gerbangnya pake redston kak

  • Nadhif Apriyan 2 weeks ago

    Zenmatho 5 fakta gak penting cow

  • Heny Asep 2 weeks ago

    Buad vidio lagi dong udah 2 hari

  • frost 107 Frost cilik 2 weeks ago

    Bang lanjut lagi bang

  • Heny Asep 2 weeks ago

    GTA 5 lagi

  • AZUMA KENZI 2 weeks ago

    Bang hari ini ricord gta v bang pliss

  • Esta Maryati 2 weeks ago

    Bang buat kereta menuju woodland donk habis buat benteng 😊 hanya req aja bang 👍

  • Kastalani 21 2 weeks ago

    Bang Japan buat fidio

  • Rasq Gabrisch 2 weeks ago

    Ini video orang jadi jangan bilang bang susback

  • Raihan Sinaga 2 weeks ago

    Vangsaattt!!! Opening ngomongnya gg pkek titik koma.. 😅 btw SUBSCRIBE my channel oke.. 😉

  • pandi alwi 2 weeks ago

    bang lanjuntin kenapa minicraft story mode plis 🙂

  • siti nurlaela 2 weeks ago

    SIMBIOSIS MUTUALISME (itu pelajaran kelas 5)aku

  • Enteral Craft 2 weeks ago

    Bang buat Tower untuk bisa melihat dan juga sekaligus bisa mengintai musuh yang mau masuk ke dewasa abang semoga informasi dari saya bermanfaat bagi abang

  • Asih Bahagianingtyas 2 weeks ago

    Bang kasih bendera biar kayak ada lambang

  • Bambang Irawan 2 weeks ago

    creation tanpa batas

  • Indra Bta 2 weeks ago

    Hebat lu bang

  • Arya Ashafy 2 weeks ago

    Master minecraft

  • nunik wigiastutik 2 weeks ago

    Bang zen coba kembali ke woodland
    Saya kasih tau kalou disana itu ada
    block of diamond tapi bang zen harus ke lantai yang paling atas lalu jebolin kacanya diamond nya dibalik obsidian

  • Jeffrey Deuh 2 weeks ago

    Jir episode 150 pasti keren haha , rumah piggy di upgrade

  • Siti Aminah 2 weeks ago

    bikin vidio lagi lah bang zen

  • Habiburrahman Aman 2 weeks ago

    lama gak nonton video zenmatho

  • teni johara 2 weeks ago

    Zen membuat labirin pake kaca buat
    Pusing

  • teni johara 2 weeks ago

    Zen kalo mau geme nibegini /gamemode ha seterah kamu 0123 kalo command /give @p command_block

  • teni johara 2 weeks ago

    Zen tapi yang mau itu gapake yawa peke tidak yawa

  • Abdul Aziz 2 weeks ago

    Mungkin kudanya mau main ucing sumput

  • Gumbal Waterson Generasi Micin 2 weeks ago

    Maaf saya sedang mencari adik saya

  • Kasella Adelio 2 weeks ago

    Bang Zen bikin benteng yang bagus

  • Amanda Kwan 2 weeks ago

    kak buat kota bawah air dong

  • Axl Cannavaro 2 weeks ago

    Ngomongnya cepet bangettttttttt

  • Kasella Adelio 2 weeks ago

    Bang Zen bikin rumah dong

  • Daffa Fathur Rahman 2 weeks ago

    Bang ngomong e Ke cepeten

  • NOVA BHOCIL 2 weeks ago

    Bang kalo udah jadi bagi bagi map dong

  • Ulum bang di ambil dong blok magma 2 weeks ago

    Bang buat cobblestone generator aja bang

  • Couw GT 2 weeks ago

    gta v lagi bang

  • andre wakpet 2 weeks ago

    Mining

  • Dastin Bhio 2 weeks ago

    bang zen dipinggir kan ada laut lah itu kasih balapan perahu ama mancing

  • EXEL 0071 2 weeks ago

    mas zen kenapa g bikin storageroom yang besar kaya erpan

  • Bravo_ 2 weeks ago

    Palingan di rubah ke creativ barang ny

  • Muhamad iqbal 2 weeks ago

    Wow Bang Zen Keren Map Nya

  • Didit Indra 2 weeks ago

    Bang itu transportasi laut nya nanti dilengkapin kapal perang dong sama kapal pesiar plis

  • Randang Budiman 2 weeks ago

    Bang lanjutin gta 5 donk pliss

  • PT. DEVROZ Utama 2 weeks ago

    semangat banng zen. pasti survivalnya sampai 130 lebuh mungkin?. tetap berusaha ya!

  • Rafly Rafly 2 weeks ago

    Bang zen lanjutin dong petualangan minecraft nya klo gak dilanjutin kan sedih banget
    😭😭😭😭😭

Comments are closed.