KAOS ERPAN1140 : https://www.bukalapak.com/erpandistro
● ● ●

46 Comments

  • Erpan1140 3 months ago

    Ternyata anto maliing kota amal wkwk

  • Bayu Wirayudha 97 3 months ago

    bang seednya apa??

  • muh.nawfal Pangkep 3 months ago

    ERPAN 1140 Memang keren servernya ANTO kewer jelek

  • Abik 213 3 months ago

    Bang, Bagi bagi map nya kapan?

  • vidio aneh kocak M.Rizky 3 months ago

    Bang main minecraft di hp/tablet nanti saya ngejoin di map abang

  • Romadhon Rizky 3 months ago

    bang mau tanya minecraft ku rusak filenya banyak yang hilang gimananih solusinya???????????

  • Awaldin Ahoy 3 months ago

    main lagi bed war bang sama anto

  • Delian 1407 3 months ago

    emmm kak Irfan sama anto wajahnya keren woy

  • Ariel Gaming 3 months ago

  • mokek baujeng 3 months ago

    main lagi dong bang erpan minicraft window 10

  • Yan Bastian 3 months ago

    erpan rumah mu dimana

  • Nur Hidayat 3 months ago

    Bang suruh anto lanjutin petualangan di chenel dia napa bang

  • FARIZ ARDIANSYAH 3 months ago

    KOCAK GEMING BERHADIAH BOLU!!!

  • Emeng _Gaming 3 months ago

    Hai teman-teman tolong subscribe chanel saya ya plis..

  • Kazuki Yamamoto 3 months ago

    bang erpan sekali sekali dong record di server wheelcraft >,<

  • Ray mundus heronimas Oke 3 months ago

    Anto gembel wkwkw

  • PLEASE SUBSCRIBE 3 months ago

    #antogila

  • Yunita Noersalisa 3 months ago

    Bang erpan kudanya kalo sekarat kasih apel yang warna merah

  • Alqayyiz Junior 3 months ago

    subscribe chanelku

  • games update 3 months ago

    Erpan1140✅

  • Rifki Lesmana 3 months ago

    Anjay semvak berhadiah keju :v

  • Emy Galguna 3 months ago

    Indonesia

  • Harti Harti 3 months ago

    Bang anto itu saudara abang atau keluarga

  • LEGEND GAMING 3 months ago

    pls SUBSCRIBE chenel saya pls

  • Carel Desta 3 months ago

    Bang, babi nya kasih eyltra, coba klik kanan

  • Ayda Fitri 3 months ago

    Si maling kotak amal mesjid

  • Zilan Boy 3 months ago

    Main mobile legend bang

  • zaid bayu 3 months ago

    cenel erpan sebentar lagi 1M 1M 1M 1M

  • muhammad dimas 3 months ago

    Jumpscare

  • Prigo Riski 3 months ago

    Bang bikin jalan raya sama mobil mobil jadinya nais

  • yan martin 3 months ago

    Ka bikin ruangan di bawa laut

  • Kagamine Len 3 months ago

    Bang aku liat tanda salip di kandang babi abang

  • YOGA_ 31 3 months ago

    Bang terusin survivalnya sampi eps kaya zenmatho,terus kalo udah akhir eps bagi bagi maps nya bang,,,,,,ya gak ya gak,

  • YOGA_ 31 3 months ago

    Pokoknya maps survival Minecraft yg pling bgus maps lu doang bang ya gak ya gak

  • Pandan Arum Wijayanti 3 months ago

    bang kamu kelas berapa

  • Emeng _Gaming 3 months ago

    Subscribe ya Emeng _Gaming

  • Rafi ST 3 months ago

    21:08

  • jalan tikus 3 months ago

    mantap

  • Rizki Aprianto 3 months ago

    bang bang bikin kebunbinatang

  • Minato Kamikaze 3 months ago

    Bang… Main game geometry dash dong

  • kevin 2912 3 months ago

    Bang ngomongnya jangan yang kasar kasar

  • Leni Hayati 3 months ago

    Bisa bikin mesjit

  • Zulkarnain Ls Batu 3 months ago

    Bang mengapa abang mirip kucing

  • Ganteng Gaming 3 months ago

    Bang lanjutan roblox lumber tycoon 2nya

  • Ganteng Gaming 3 months ago

    Soalnya masih ep. 1 nggak dilanjutin

  • nirwatiningsih adriansyah 3 months ago

    Anto ini dasar maling gila

Comments are closed.