50 Comments

  • Michelle Gabriella 1 week ago

    Bang aplode spelemen

  • Uswatul Hasanah 1 week ago

    mungkin yg hydra karna palanya 3 jadi yaaaa nyawanya banyak😀

  • Trep idation 1 week ago

    Bang main Pixel World

  • Jatmiko Micko 1 week ago

    Imut banget odo

  • Kadek Agas 1 week ago

    Stresmen coba pakek mod internet

  • Ryan Firmansyah 1 week ago

    Bang main murder mystery sama odo dan yg lainnya

  • anggie januaristia 1 week ago

    Bang main free fire dong

  • aminah siti 1 week ago

    Bang minecraftnya versi berapa

  • Nafis Oke 1 week ago

    Maaf ya bang. Odo. Rusuh

  • Novi Nyanti 1 week ago

    hebat banget ya odo juga kok

  • Kenzie Tantra 1 week ago

    lanjutin mod survival nya bang

  • Gustian Naufal 1 week ago

    Ngakak

  • Wardatul Khairat 1 week ago

    9,9k :v

  • Nurhadiono walker 1 week ago

    bang udah 10k,lama gue nunggunya

  • Elok Bahari 1 week ago

    Magic s blaster panah terbalik

  • atlantik war 727 1 week ago

    sikocak dah eh do lu Napa ga pernah upload video odo odo gue geplak juga lo#sikocakodo

  • Elok Bahari 1 week ago

    Bang showcase map dong

  • Elok Bahari 1 week ago

    Bang sama odo jangan banyak makan manisan nanti gigi nya sakit

  • hayka 1230 1 week ago

    Hahahah banyak coklat pasti odo suka rasa nya

  • IWAN KARTIWAN 1 week ago

    Pakai aja mod coklatnya untuk melawan bos di survalvelnya

  • Shifa Lutfi 1 week ago

    Kayak evoker

  • Yusuf Saefulloh 1 week ago

    BANG TAMBAHIN MOD SHOWCASE NYA SEPERTI MOD MOBILE LEGENDS

  • irfan nura 1 week ago

    BANG K4LO ODO KELUAR TINGGAL BLUR SI KOCAK WKWKWKWK

  • ColesykidYT 1 week ago

    Ajak odo main ome.tv bang

    Yg setuju like :p

  • Lucky Setiawan Setiawan 1 week ago

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏽👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏽👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

  • Lvl 1 1 week ago

    Bang coba mod fanny /aot

  • Not FakeS GT 1 week ago

    Udah 10k like tuhh tinggal tunggu aja ome tv nya stresmen xD

  • Andrimanan Setiabudi 1 week ago

    Bang ajak aja si odo kalou gada si odo gak seru

  • Douny Douny 1 week ago

    Gk papa pak men jadi semuanya bisa liat muka odo yg asli

  • Adinda Kezia 1 week ago

    bng main ome tv

  • Rizki Muhamad 1 week ago

    Makin kicak

  • qmenk imelda 1 week ago

    bang pake webcam dong

  • Karjo Sanjaya 1 week ago

    Masak aku nonton chanel stresmen aku tidak dikasih lope lope😔😔😔

  • nono sudarno 1 week ago

    odo udah besar bukan kecil

  • Ardian Gaming 1 week ago

    Bang Pasang Aja majic choclate di survival mod

  • Aurora Sani 1 week ago

    Coklat tai :v-

  • Elok Bahari 1 week ago

    Bang yang staff chocolate belua itu senjata nya yang ada di game nexo night merlox 2.0 senjata nya nama nya the staff of merlox

  • Mizaki Hirato 1 week ago

    Bang masuk ke viva teen

  • Fitrotul Maf'ulah 1 week ago

    odo odo odong odong

  • Fatan Danis 1 week ago

    Bang stresmen kapan kapan maen bedwars atau build battle sama si odo

  • Rofiah El Murtafiah 1 week ago

    Bang aku sup 2 kali

  • AbiEnderWater 1 week ago

    Makanya kalo odo mau ada di ome tv odo harus fascam

  • Rangga Leonhart 1 week ago

    Om tv sekarang ngtren

  • Anggi Kurniawan 1 week ago

    YEEEE Mau main ome tv moga moga ketemu yaa

  • Abiyasha ockta 1 week ago

    Bang odo suruh main ome tv

  • putra gatotkaca 1 week ago

    Bang main ml

  • Lucky Jabo Yudanto 1 week ago

    judul lagu intro nya apa?

  • noval Gaming 111 1 week ago

    Bang main roblox dong jangan minecraft mulu

  • Rami Ana 1 week ago

    Like gue

  • RIZKY AFAN AQELA BASTIAN 1 week ago

    Kaya hanabi pak yang panah

Comments are closed.