krik krik channel
krikanimation@gmail.com
ig : krik krik14
line :

50 Comments

  • KRIK KRIK 2 weeks ago

    Indonesian content….
    Next animation : granny vs slenderman

  • Marta Cheat 2 weeks ago

    Wow sdh mau 200 k subscribe I love you chanel

  • Evans Rizqy 2 weeks ago

    Kocak yang lagi galau juga pada liat pintu masuk

  • Pipup Gaming 2 weeks ago

    PART 2NYAA KELUARIN BANG BESOKK!

  • Bintang Eka _Yudhistyra 2 weeks ago

    👍👍👍👍👍👍

  • syafirna gamers 2 weeks ago

    Lanjut

  • Ardi Adi 2 weeks ago

    lo kok gak disambung gin 😑

  • VIONAPIE CRAFT Power Girl 2 weeks ago

    Mana Part 2 Pleaseeeee

  • TheZainal M 2615 2 weeks ago

    Nggkak benar deh gw wkwkwkwk

  • kevin hamdani 2 weeks ago

    Aku udah tidak sabar liat kelanjutannya

  • AL _GAMING 2 weeks ago

    Bos babi😂😂😂

  • Ardy LegacyBoy 2 weeks ago

    ganti dong skin Antonya.Ini skinnya gembel.

  • tnt creeper indo 2 weeks ago

    Abang pake mine imator gimanacara buat rig bang please ok thx you masa saya cuman buat animation tanpa mata buka tutup mulut bergerak saya mau buat animation pertama kali

  • Tarman Tarman 2 weeks ago

    Woy udah pada ngopi belom diem diem bae ngopi ngapa ngopiwoy

  • Helen Monica 2 weeks ago

    Bang lanjutinnya kapan? #Lanjutin

  • inggritiya rahayu 2 weeks ago

    Lanjut woi!!!

  • p gamers 2 weeks ago

    Bang krik krik itu buat animasinya susah gk?

  • salma. rahmania rusdi 2 weeks ago

    akhirnya

  • salma. rahmania rusdi 2 weeks ago

    2:15 kayak promot

  • Zaido Flame 2 weeks ago

    Yaa sekali kali dislike boleh kali ya :v

  • NESSY NESSY 2 weeks ago

    Bang Lanjut kalo gak lanjut gak di like

  • Karin Pinem 2 weeks ago

    Lanjut

  • KOOKY INDO BOYS sang gamer minecraft 2 weeks ago

    Cie2

  • NUCLEAR 2102 2 weeks ago

    Bang lanjut bang animasi munculnya kalem Jangkrik

  • KR- BlackRX 2 weeks ago

    Serrangga rider mana akaka?

  • Tytyd bergerak 2 weeks ago

    Woah dirimu busa membuat anto ngomong

  • Hepy Royanti 2 weeks ago

    Bang lanjutin bang yang remot ajaib

  • Enrico Grestha 2 weeks ago

    Iya habis itu anto dn sujinem ya

  • Alex Andrek 2 weeks ago

    Oh iya anto pas naikin sepeda goesan sepedanya gak ada

  • Jourast Joudry Al Fasah 2 weeks ago

    Bang krik krik lanjutin dong kisah anto dan sujinem dong

  • Nofia Nofia 2 weeks ago

    5th brother dong kak

  • Bimaeka Ramadhan 2 weeks ago

    KOCAK!!

  • Tegar Dequgen 2 weeks ago

    Aku dah sucribe omm

  • Cokiganteng Ganteng 2 weeks ago

    ngomong ngomong kisah nya nontonnya pendek

  • bisma tv 2 weeks ago

    ♥IU TAO♥?????

  • usamah atmaja 2 weeks ago

    Sua spedah luar angkasa

  • nisaarhas 2 weeks ago

    plz make the eps!!!

  • Surya Wibowo 2 weeks ago

    Mas jangkrik ganteng tolong buat lanjututan kisah anto dan sujinem

  • Ananda Neeg 2 weeks ago

    Bang…kalo bisa pake original texturenya minecraft

  • Fernando Sw 2 weeks ago

    kamu subscribe channel erpan ya karena ada sujinm

  • M Fathur Rizqi 2 weeks ago

    Cara bikin animasi kaya gini gimana?

  • zack craft 2 weeks ago

    Yang terakhir lucu

  • made Kardisini 2 weeks ago

    Niat amat buat animasinya bang

  • irouforces 875 2 weeks ago

    Wuuuu dasar baru tau seharusnya dari dulu buat animasinya tengik

  • Tron Gaming 2 weeks ago

    Itu goesannya mana? Kocak Gaming 😂😂😂

  • macut ria 2 weeks ago

    Bikin part 2 nya dong……..

  • dwihery reskrim 2 weeks ago

    saya sudah saya subcribe

  • Ardian Juli Juliputranto 2 weeks ago

    skin anto nya ganti dong kayak biasanya

  • Wiryan Dhana 2 weeks ago

    Bang Adain Collab Dong Bang Heheh Kali Kali

  • Vilya Kusuma 2 weeks ago

    lucu bang ;V

Comments are closed.