50 Comments

  • Gamer _Arema 2 weeks ago

    1:04 jumpscare

  • Pandapo HD 2 weeks ago

    Mereka tidak tau tentang Minecraft padahal Minecraft itu adalah game yang sangat menarik

  • yunsepri Arto 2 weeks ago

    Aku suka minecraft karena bisa mengembangkan kreativitas dan bisa berbuat apa saja yang diinginkan

  • Cybro GG 2 weeks ago

    gua setuju

  • Cybro GG 2 weeks ago

    Minicraft untuk semua nya mana suara untuk minicraft teriak Miniecraft merdeka

  • Cybro GG 2 weeks ago

    gua rela kalo perang tropers hanya demi minicraft 98%jiwa gua buat minicraft

  • Cybro GG 2 weeks ago

    ayo semua gamers minicraft harus jadi YouTuber supaya bisa tunjuki apa sebenarnya minicraft

  • bibatul ahya 2 weeks ago

    Bener itu.
    Yang nggak main/downlod
    Game MINECRAFT ,
    Rugi beesaaar.

  • AFIK 4423 2 weeks ago

    Karena minecraft itu adalah game yg membuat kita ber kreasi kreatif dan mengajarkan hidup tanpa gadget dan bertahan hidup

  • Bantal GD 2 weeks ago

    Cocok untuk trailernya

  • ayra cantik 2 weeks ago

    Aku suka tapi gak bisa donload sedih :'(

  • Andi Andi 2 weeks ago

    sayaaaaaaaaaaa

  • Tezza Soraya SARANA CIPTA INSANI 2 weeks ago

    Aku suka Minecraft itu karena seruuuu aku aja ya uang 100 Rp rela demi beli Minecraft

  • Reyhan Gamerz 210 2 weeks ago

    Minecraft itu gak juga cuman yang kotak kotak dia punya shaders dan global minecraft itu bagus

  • Abiyas craft 2 weeks ago

    permainan itu bukan dilihat dari gambarnya dilihat dari permainnya

  • Abiyas craft 2 weeks ago

    walupun kotak kotak tapi seru banget minecraft

  • Abiyas craft 2 weeks ago

    karena minecraft itu bisa buat apaaja seperti buat map mobile legenda

  • Fitra GamingCHANNEL 2 weeks ago

    Aku suka sih aneh ada Herobrine aku ketakutan

  • Eko Prayitno 2 weeks ago

    minecraft indah

  • Fitra GamingCHANNEL 2 weeks ago

    Minecraft mewujudkan kan dunia aku seru survival love Minecraft

  • Arfando Maramis 2 weeks ago

    woowwww frost diamond kok gak di situ

  • Dragon Gamers 2 weeks ago

    Saya Suka Minecraft Karena Menyenangkan Sekali

  • satria aga 2 weeks ago

    itil zonn
    tempikss

  • satria aga 2 weeks ago

    ojo nangis to zon ketok e brebes mili

  • Asrofi L1 2 weeks ago

    Minecraft
    MANTAP bagiku

  • Emanuel Armindo 2 weeks ago

    Yg suka minecraft suaranya + like…. Saya suka minecraft karena bagus game nya…. Bagus banget

  • danar 523 2 weeks ago

    Minecraft menyenagkan karena survival bukan hal lain seperti map horor skywars dan masih banyak lagi

  • Marchellino Ch 2 weeks ago

    Wihhh keren animasinya

  • Marchellino Ch 2 weeks ago

    Aku suka karena menyenangkan apalagi kalau survival

  • kidburggger 65 2 weeks ago

    ;-;

  • kidburggger 65 2 weeks ago

    Roblox l
    Lebih player daripada minecraft karena roblox sampai billion

  • Zackhers 345 2 weeks ago

    Karna game ini kubus dimana tidk ada pohon tumbang dan blok blok yg bisa melayang kecuali pasir&anvil dsb

  • BROS BIMA 720 2 weeks ago

    Gua suka minecraft emang kenapa

  • BROS BIMA 720 2 weeks ago

    Gta 5 parah

  • Salmah Hay Day 2 weeks ago

    😭😭😭😭😭😭

  • H'GERZ Gaming Craft//RF 2 weeks ago

    Aku Suka Minecraft, Ya Karena Aku Suka :u

  • micolic one 2 weeks ago

    saya suka minecraft karna saya melihat konten konte minecraft di luar yg seru akhir nya saya coba untuk download minecraft waktu itu saya masih main di h(PE)
    dan saya mencoba untuk dapet di pc sampai 2017 – 2018 saya dapat bermain di pc (main mcpe) dari 2013

  • Diego Deviano Pangalila 2 weeks ago

    Tapi saya sy
    Suka karena membuat kita pintar di creative

  • ARSYAH 2503 2 weeks ago

    Karena grafik nya kotak mudah di susun

  • Edo Singet 2 weeks ago

    Bang minecraft itu bagus loh mudah download grafik nya bagus

  • Derorofadilah fadil 2 weeks ago

    Subckbank dong bang

  • Bapak Tugiyo 2 weeks ago

    ~Gta~ no minecraft yes

  • Dinda Aulia 2 weeks ago

    Bang aku terharu aku main minecraft juga bang aku sedih dan bangga punya minecraft semoga seperti ini terus minecraft sangat menyenangkan

  • ArkaTRD 236 2 weeks ago

    Gua sih baru 4 tahun bermain minecraft(2014(kelas 3 SD Semester 2) -2018(kelas 6 SD Semester 2)

  • ArkaTRD 236 2 weeks ago

    Sebenarnya minecraft memang di sengaja grafiknya jelek
    Namanya juga game kotak

  • Nurul Arif 2 weeks ago

    Semoga trending nomor apa aja

  • Imma Rahimma 2 weeks ago

    Menurut kalian (yg main Minecraft) Minecraft itu kotak kotak atau kubus kubus?

  • Akbar Gaming 2 weeks ago

    Gua suka minecraft

  • Fadhil Istihsan 2 weeks ago

    Saya suka mc karna dapat main offline dan dapat buat apapun dengan kreatif fitas kita

  • Ridwan Oktafirmansyah 2 weeks ago

    1:46 yang di injak steve adalah salib!

Comments are closed.