49 Comments

  • Salma Hanafi 2 weeks ago

    rose goldnya dapat dibikin cicin biar bisa nikah dan dapat hadiah dari para villager yang hadiri pernikahan bang.

  • Aswinherdianata27 Herdianata27 2 weeks ago

    beacon menghianati jojoba

  • Masraja Raja 2 weeks ago

    Bang semangat bikin yutuber

  • Fadel TOKKA 2 weeks ago

    rip jomblo

  • cahyagita 2 weeks ago

    YANG PENTING TIDAK MALING THUMBNAIL😂

  • Copyright HD 2 weeks ago

    terpesona kak bukan tersepona

  • shelly agst 2 weeks ago

    Ciee nama ya bukan jojoba lagi tapi namaya jojodoh wkwkwkwkwk

  • Vanco Gamerz 2 weeks ago

    bang shaders apa itu bang

  • Haidar Mahmoed 2 weeks ago

    Semoga dapet pacar

  • Angka Sejahtera 2 weeks ago

    Bang lanjut nikah

  • Dion Immanuelputra 2 weeks ago

    Bang Lu ga inget #JOJOBA??

  • Dion Immanuelputra 2 weeks ago

    Gua aja kelas 4 udah banyak yg suka

  • Raifan Idris 2 weeks ago

    Bang kalo mau di nikahin buat cincin

  • Zayn eye 2 weeks ago

    :):)

  • finno anantha 2 weeks ago

    waw

  • Naylagaming01 Nayla 2 weeks ago

    Lanjut Kak

  • Ter- H-969 2 weeks ago

    Kepunahan jojoba

  • Fahrezy Alifashah 2 weeks ago

    Ka nelson itu mood nya apa yg ada bangkunya plis di jawab

  • Bima Alvaro 2 weeks ago

    Abang harus ngumpulin 17 gold sama 1 diamond jangan lupa abang pakek mod crafting

  • Apao Tangahu 2 weeks ago

    tidak punya anak malah bikin ruangan anak kenapa???

  • Denito 72 2 weeks ago

    “tersepona” what the flip?!😂😂😂

  • Hingkie Wibowo77 2 weeks ago

    Apaan

  • Wiwi Fasihah 2 weeks ago

    Mirip rumah padang hahahah🤣🤣

  • Abid 028 2 weeks ago

    Shaders nya apa nama nya

  • anjing gile 2 weeks ago

    bang gimana cara mod kayak gitu bikin turital dong bang

  • anjing gile 2 weeks ago

    plss

  • arkenzo riodingin 2 weeks ago

    Bang kalo mau punya istri harus ada cicin ros gold

  • viorlen ce 2 weeks ago

    Textur pack sama shaders nya apa bang??

  • jessie virginia 180 2 weeks ago

    Tapi craft cincin pake rode gold biar punya istri

  • OWCP PLAY GAME 2 weeks ago

    Bang shader nya ganti jelek kaya gitu coba ganti

  • Andi mirnawaty 2 weeks ago

    Bang semoga dapat 1 juta subs tahun ini,amin

  • devano ilham 2 weeks ago

    Wadaw jojoba sudah hilang heee😥😥😥😂🤣

  • Syahrul Syahrul 2 weeks ago

    Uu

  • Syahrul Syahrul 2 weeks ago

    Uii contract bang nelson 700 k maap baru skrng ngucapinnya

  • STAR CRAFT 3420 2 weeks ago

    Waw :v

  • Haydan Gaming 2 weeks ago

    Bang paket Shaders apa?

  • Salty 2 weeks ago

    Yg biasanya malas nonton Outro, jadi seneng liatnya wkwkwkwk

  • ŘÎŻælł ïī50 2 weeks ago

    type cewe yg gua suka cantik sholeha dan kaya

  • Emin Muhe 2 weeks ago

    bang kalo mau nikah harus pake cicin

  • Dhiya Noor 2 weeks ago

    Kalo mau nikah buat cincin dari rose gold aja biar dapat hadiah dari penduduk tapi kalo mau dapat hadiahnya pas acara pernikahannya undang mereka

  • The Gility Park Minecraft // Eddie Robbinson 2 weeks ago

    Minecraft serba Kotak – Kotak…
    Bahkan Anu-nya cewek juga Kotak – Kotak ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Edit: di Comes Alive :V

  • Robin Harris 2 weeks ago

    kaya jalan raya :v

  • Fahmi indra 2 weeks ago

    LANJOT

  • Rainbow gerl 2 weeks ago

    bang rose gold bisa bikin cincin bisa nikah

  • Rainbow gerl 2 weeks ago

    NANTI MAIN GROW TOPIA BISA NIKAH PACARAN TEMENAN DAN LAIN LAINYA

  • jonathan achilles 2 weeks ago

    Bamg mainin terus keren nice

  • Fila Analuam Suadrif 2 weeks ago

    mining paling singkat tapi dapet nya buanyak banget 😀

  • Bambang Guritno 2 weeks ago

    Bikin cincin bang dari gold

  • Nunung Andriany 2 weeks ago

    Abang Lupa Kasih Cincin Bagi…Bego

Comments are closed.