50 Comments

  • Itz Real 3 months ago

    amena kapan ke discord lagi ??

  • fahri m 3 months ago

    amenna ini texture apa

  • Bayu 1140 3 months ago

    kocak

  • GamersTheArts- GamingVideos 3 months ago

    Amenna kasih love Dong

  • Bayu 1140 3 months ago

    kocak plus ngakak

  • Bayu 1140 3 months ago

    kokie dibully

  • Bayu 1140 3 months ago

    benarnya kasih Ender man

  • amir hamzah 3 months ago

    bukan bocah edan bang tapi singo edan

  • Bayu 1140 3 months ago

    amena kmu orang jawa

  • Dava Ferdian 3 months ago

    bocah edan sekalian aja patung cisewu

  • Snow gamer 3 months ago

    aku kasih iove dong aku kasih ⌐╦╦═─o==[]::::::::::::::::>

  • Dewa Sujatha 3 months ago

    lanjut bang seru

  • Peter Sionata 3 months ago

    amena q&e

  • Raffin Khalish 3 months ago

    bocah edan is real

  • Agus Kurniawan 3 months ago

    halo bro

  • Meze craft 693 3 months ago

    Amena Video yang mana yang di kasih Link download map yang itu

  • Syafiq 1116 3 months ago

    kenapa gak dikasih creeper

  • Muhamad Ahyar 3 months ago

    Amenna Kalo Survival Suka Ngecit 😣🙇🙅

  • raihsa the pands alesanderia 3 months ago

    kak amena mana senpai ? coma ada cookie pie sama shiv Pie doang 😭😭😭😭

  • leon jonatan 3 months ago

    bang mending pake obsi bawahnya

  • Angel C.F 3 months ago

    Bang kasihan kookie

  • Hendra Siddik 3 months ago

    wih keren petarungannya

  • Zaydan Fikri 3 months ago

    bang minecraft story 2 udah ada mainin ya bang semoga abng baca command dang like juga yang baca command saya ya bye bye

  • Fansz_ Craft 3 months ago

    Mantap ini karena pake command_block

  • Arthur Caesar 3 months ago

    ammena saya ga subbek nante ngelag

  • Moreno Gg 3 months ago

    Bang Kalo Main Noob survival sama block armor pake keepinventory caranya /gamerule keepinventory true

  • Satriawan Se 3 months ago

    kak lanterhanom download mod tnt baru perang tnt sama sempai kokiepie

  • RAMZI GEMING 21 3 months ago

    amenna gumana cara nya ngeluarin bocah edan

  • The Ironminecraft 3 months ago

    amenna..cara mengcopy kayak di menit ke 1:31 gimana caranya?

  • EVIL FINOALLAFINE 451 3 months ago

    BUKAN BOCAH EDAN TAPI BOCAH K****R HAHAHAHAHAHAHAHA 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 YO PODO AE SIH TIBA NO :’D

  • syahreal 76 3 months ago

    Menit 10:29 kookie rip

  • Faqih Fathoni 3 months ago

    bang cara bunuh zombie yang gampang itu pakai splash potion of healing II

  • ObsidianSkies 85 3 months ago

    bang biar greget pake wither Boss! ?!?

  • Z GAMERS 303 AZKA 3 months ago

    kak kokipie tau wildan yang pas itu itu temanku haiiiii

  • Aji Dwi 3 months ago

    apaan sih gak jelas mainnya

  • Riva Gamers 3 months ago

    bang nanti pas 50 k tunjukin muka asli kooki pie dan saaki haruno

  • Naufal Adz Dzaki 3 months ago

    Amenna gk ngelag

  • Moch Fadli 3 months ago

    bang spawn wither boss

  • Muhamad Haikal 3 months ago

    biji kopi la liga Spanyol

  • Mas Naufal 3 months ago

    bang kookie pie curang Abang sekali pakai bocah edan tapi kookie pie semua pakai bocah edan sama raja zombie tambahin evoker dong biar adil evoker 10000000000000000 = 11111177777 bocah edan armor enchant

  • ossas youtube 3 months ago

    kehadiran keluarga ossas

  • Raesda Craft 3 months ago

    kak amena kok mukulnya satu satu kalo minecraft aku 3 zombi sekali pukul kena semua

  • Deluxe Vortex Studios 3 months ago

    mendingan ngalahin zombie dewasa daripada bocah edan,bocah edan larinya kayak tuyul warna hijau

  • Biyu Reksa 3 months ago

    amena main gta 5 apa 10

  • Atty Ambarkati 3 months ago

    AMENA ORANG SUNDA

  • Naufal Amien 3 months ago

    mantap amenna lanjut terus

  • Tjijerah 408 3 months ago

    bang bagaimana membuat bocah edan,raja zombie,tulang gelo

  • Panut Hs 3 months ago

    pernah

  • Rifki aku juga buat slim ah 3 months ago

    kocak banget

  • Hafiz30 MCPE 3 months ago

    lanjut bang Minecraft serunya

Comments are closed.