50 Comments

  • Itz Real 10 months ago

    amena kapan ke discord lagi ??

  • fahri m 10 months ago

    amenna ini texture apa

  • Bayu 1140 10 months ago

    kocak

  • GamersTheArts- GamingVideos 10 months ago

    Amenna kasih love Dong

  • Bayu 1140 10 months ago

    kocak plus ngakak

  • Bayu 1140 10 months ago

    kokie dibully

  • Bayu 1140 10 months ago

    benarnya kasih Ender man

  • amir hamzah 10 months ago

    bukan bocah edan bang tapi singo edan

  • Bayu 1140 10 months ago

    amena kmu orang jawa

  • Dava Ferdian 10 months ago

    bocah edan sekalian aja patung cisewu

  • Snow gamer 10 months ago

    aku kasih iove dong aku kasih ⌐╦╦═─o==[]::::::::::::::::>

  • Dewa Sujatha 10 months ago

    lanjut bang seru

  • Peter Sionata 10 months ago

    amena q&e

  • Raffin Khalish 10 months ago

    bocah edan is real

  • Agus Kurniawan 10 months ago

    halo bro

  • Meze craft 693 10 months ago

    Amena Video yang mana yang di kasih Link download map yang itu

  • Syafiq 1116 10 months ago

    kenapa gak dikasih creeper

  • Muhamad Ahyar 10 months ago

    Amenna Kalo Survival Suka Ngecit 😣🙇🙅

  • raihsa the pands alesanderia 10 months ago

    kak amena mana senpai ? coma ada cookie pie sama shiv Pie doang 😭😭😭😭

  • leon jonatan 10 months ago

    bang mending pake obsi bawahnya

  • Angel C.F 10 months ago

    Bang kasihan kookie

  • Hendra Siddik 10 months ago

    wih keren petarungannya

  • Zaydan Fikri 10 months ago

    bang minecraft story 2 udah ada mainin ya bang semoga abng baca command dang like juga yang baca command saya ya bye bye

  • Fansz_ Craft 10 months ago

    Mantap ini karena pake command_block

  • Arthur Caesar 10 months ago

    ammena saya ga subbek nante ngelag

  • Moreno Gg 10 months ago

    Bang Kalo Main Noob survival sama block armor pake keepinventory caranya /gamerule keepinventory true

  • Satriawan Se 10 months ago

    kak lanterhanom download mod tnt baru perang tnt sama sempai kokiepie

  • RAMZI GEMING 21 10 months ago

    amenna gumana cara nya ngeluarin bocah edan

  • The Ironminecraft 10 months ago

    amenna..cara mengcopy kayak di menit ke 1:31 gimana caranya?

  • EVIL FINOALLAFINE 451 10 months ago

    BUKAN BOCAH EDAN TAPI BOCAH K****R HAHAHAHAHAHAHAHA 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 YO PODO AE SIH TIBA NO :’D

  • syahreal 76 10 months ago

    Menit 10:29 kookie rip

  • Faqih Fathoni 10 months ago

    bang cara bunuh zombie yang gampang itu pakai splash potion of healing II

  • ObsidianSkies 85 10 months ago

    bang biar greget pake wither Boss! ?!?

  • Z GAMERS 303 AZKA 10 months ago

    kak kokipie tau wildan yang pas itu itu temanku haiiiii

  • Aji Dwi 10 months ago

    apaan sih gak jelas mainnya

  • Riva Gamers 10 months ago

    bang nanti pas 50 k tunjukin muka asli kooki pie dan saaki haruno

  • Naufal Adz Dzaki 10 months ago

    Amenna gk ngelag

  • Moch Fadli 10 months ago

    bang spawn wither boss

  • Muhamad Haikal 10 months ago

    biji kopi la liga Spanyol

  • Mas Naufal 10 months ago

    bang kookie pie curang Abang sekali pakai bocah edan tapi kookie pie semua pakai bocah edan sama raja zombie tambahin evoker dong biar adil evoker 10000000000000000 = 11111177777 bocah edan armor enchant

  • ossas youtube 10 months ago

    kehadiran keluarga ossas

  • Raesda Craft 10 months ago

    kak amena kok mukulnya satu satu kalo minecraft aku 3 zombi sekali pukul kena semua

  • Deluxe Vortex Studios 10 months ago

    mendingan ngalahin zombie dewasa daripada bocah edan,bocah edan larinya kayak tuyul warna hijau

  • Biyu Reksa 10 months ago

    amena main gta 5 apa 10

  • Atty Ambarkati 10 months ago

    AMENA ORANG SUNDA

  • Naufal Amien 10 months ago

    mantap amenna lanjut terus

  • Tjijerah 408 10 months ago

    bang bagaimana membuat bocah edan,raja zombie,tulang gelo

  • Panut Hs 10 months ago

    pernah

  • Rifki aku juga buat slim ah 10 months ago

    kocak banget

  • Hafiz30 MCPE 10 months ago

    lanjut bang Minecraft serunya

Comments are closed.