49 Comments

  • Hamdu Robby 6 months ago

    Ini yang kayak mod diviva smp 3

  • buy wlgt 6 months ago

    Tolong subscribe channel saya

  • Darul Hadi 6 months ago

    Odo ini kenapa jadi kecil terus

  • PIXEL CRAFT 50 alfian 6 months ago

    bang kenapa harus nama nya STRESMAN aku heran ada STRES

  • wijayasasmita ahmad 6 months ago

    Lebih baik odo jadi kecil aja😎😎😎😎

  • CLICK NGEDEBZ 6 months ago

    Bang apa nama mods nya???

  • mentari maharani tari 6 months ago

    Lucu sekali odo kalo pakeh topeng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wulan Jeevan 6 months ago

    Bos yang ada di bawah tanah itu pernah zenmatho serang di comes alive itu katanya misteri

  • eben haezer 6 months ago

    itu namanya 4 Mob Bang

  • Keivan Gymnastiar Alfarrizi 6 months ago

    pedang odo kaya tusuk gigi, lucu banget sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • INDO GAMING YT 6 months ago

    Odo lucu kalo kecil

  • Keivan Gymnastiar Alfarrizi 6 months ago

    odo kelinciπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Muhammad Langgeng Wiyana 6 months ago

    DUO KOCAK

  • Maryeti Marwazi 6 months ago

    keren bos nya bangy

  • farida abdullah 6 months ago

    raja key raja matahari

  • farida abdullah 6 months ago

    maaf salah mencet raja ke 2

  • Keivan Gymnastiar Alfarrizi 6 months ago

    pakai laser

  • NOOB Gamer 6 months ago

    Here in my chanel and subscribe me chanel

  • Faridz Gaming 6 months ago

    Mod yang bikin odo jadi kecil apa bang jawab pls

  • fahri zen 221 6 months ago

    Ngakak so hard

  • Kodir Vankey 6 months ago

    Bang lanjutin dong lucky block nya

  • Loredi Simbolon 6 months ago

    Duo viva teen

  • Cat Gaming 33 6 months ago

    Kameha meha versi si kocak sama stresmen

  • faris adiya pratama 6 months ago

    gue suka odonya kecil imut banget jadi mau nabok odo

  • Wiwi Dwi 6 months ago

    Aku suku Apa aztoa

  • Bang Topik 6 months ago

    mantep bg:)

    yuk cek channel ku:))

  • Muhamad Farel 6 months ago

    bang aku gemes ama odo

  • Arief Hakim 6 months ago

    bang men gua suka odo jadi mini wahaaahaaaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜†

  • Suryani Ani 6 months ago

    Bang waktu odo dia lagi menggunakan kapak tangannya ke depan

  • Wahyu Pratama 6 months ago

    Bos yang pertama kayak zenmatho di Viva SMP s3

  • Mas Gendutz 6 months ago

    bang mod yg biar jadi kecil namanya apa

  • Ikram Raid 6 months ago

    download minecraft nya dimana bang? trus ngerecord nya pake apa?

  • RADEN Muhammad 6 months ago

    Bang cek chanelku please di RADEN Muhammad

  • Ahmadhaikal Ramadan 6 months ago

    Tunjukin muka asli Odo bang

  • Frost Star 6 months ago

    Bang kalo g salah tanahnya kan bisa dinaikin ama di pentalin, di jadiin alat transportasi aja

  • master craft 874 master craft 874 6 months ago

    Kakak kok monster nya kayak yang di Film ultraman

  • Arief Hakim 6 months ago

    bang men mod nya pake di come alive

  • jeisan ash 6 months ago

    yey odo kecil lagi imut banget!!!

  • Gracia Veronika 6 months ago

    Odo lucu

  • Gracia Veronika 6 months ago

    Stresmen dan odo lucu jadi kecil

  • Naia Shabhi 6 months ago

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sri Nurani 6 months ago

    bos kayak di viva smp

  • Keken Keken Aditya 6 months ago

    Imutnya jadi kecil

  • Epri Suhada 6 months ago

    Monster yang pertama kaya yang ada di viva smp s3 yang di markasnya 4brother

  • Rizqi Gaming1920 6 months ago

    Kids Duo kocak

  • dayat gaming 6 months ago

    Bang odo nama ganti panggil aja spelmen

  • dayat gaming 6 months ago

    Anak bocah geng

  • zahra sazali 6 months ago

    Bos kedua kaya pulu pulu di upin ipin

  • zahra sazali 6 months ago

    Bos kedua itu perut nya senjatanya

Comments are closed.