50 Comments

  • Daffa gaming 5347 5 days ago

    Command block nya keliatan bang 😅😅😅😅😅

  • Nabila putri Aulia Nabila Putri Aulia 5 days ago

    Bang coba nonton aikatsu bahasa indonesia episode 1 sampai episode selanjutnya (kalau bisa dimasukin youtube ya waktu nonton) (kalau udah tau ya pura pura gak tau)

  • Devinicus Danilo 5 days ago

    Apa cuma gua yang liat di vidio nya ada mesin command block di atas gunung?

  • Rafi Effendi 5 days ago

    balikin 7 menit gw

  • FarrsyahZ4 MCPE 5 days ago

    Tetew

  • Carlos Javier Pramono 5 days ago

    Gitong sekarang kaya! Waduh 0_0

  • the_dream _craft 5 days ago

    Gila lo

  • Huni Jadi 5 days ago

    Bang nelson lajutin minecraft suvival mode

  • ZOMBIE MAN 5 days ago
  • VueCriss 5 days ago

    sia-sia Kalo Gak Ada Komportnya…Wkwkwkwk

  • Dapa Putra 5 days ago

    mod yaaaa kalo gak gaku tidak akan subriber lagi

  • RIKI GAMING YT 5 days ago

    Bang liat deh menit 2:36 pojok kanan atas apaan tuh

  • Gideon Deon 5 days ago

    gitong !!!!!!

  • Igede Ekam 5 days ago

    Rumah gitong udah selesai yah

  • VIDEO DARKNESS 5 days ago

    Bang kasih ROBUX ya nama nya IMANUEL_ZERO ADD Friends ya aku

  • muhammad farhan 5 days ago

    yeee ayo ramaikan minecraft lagi!!!!

  • Ammara Zahra 5 days ago

    Kak Beacon main mobile legends lagi dong, invait aku Ammara_870 😁😁😁

  • Galaxi Ace 5 days ago

    Jancok

  • zaya gaming 5 days ago

    Command block nya keliatan ada digunung

  • Muhammad Akhdan 5 days ago

    Ada penampakan command block pas Gitong kasih semua barangnya ke bang Nelson

  • Talking Tom Fan 5 days ago

    roblox dong

  • Talking Tom Fan 5 days ago

    nggak main roblox?

  • Rismawaty Azizah 5 days ago

    Di menit 2:40 ketahuan ada command sructure tepat di pojok atas kanan

  • Orang Gila J0O2 5 days ago

    Kayak Eek Jadi Gede Mantap 🙂 Wkwkwkwkwkwk

  • Face_ Gaming 5 days ago

    bang main om tv

  • Ezekiel hoslando 5 days ago

    Minecraft nostalgia mana????????

  • Adityajustine Billian 5 days ago

    Hahaha kaya fiml rampage

  • Dezan Aliman 5 days ago

    lanjut minecraft indonesia s2 nya dong

  • WolfrieGaming 5 days ago

    Bang bikin survival bersama gitong

  • hafni hrp 5 days ago

    Bang lanjutin survival dong

  • Mizan Pratama 5 days ago

    Bang lanjutin minecraft Indonesianya sih please

  • Ikrar Abdeerillah 5 days ago

    mata gitong bisa berkedip

  • Channel Islami 5 days ago

    Liat ada bacaan lailahaillahlah
    Dimenit 2:30

  • arsyad nasution 5 days ago

    Bang Mainin Roblox Maps : (Skins) Zombie Rush

  • Jackz Kun 5 days ago

    air ama promag :v

  • Idham Ghozali 5 days ago

    Bang ada commant block di atas gunung sudah terbukti

  • i tantowi 5 days ago

    lanjutin dong kak nelson please

  • Akbar Muhammad 5 days ago

    bg itu outronya ngakak kue bolu :v

  • Aldianpa 5 days ago

    hewan ter anu ada ga

  • Aulia Rahman 4 days ago

    Diatas gunung ada command block

  • IrulPlay1234_Gaming IrulPlay1234_Gaming 4 days ago

    woy di 2:41 kalian lihat gak di gunung ada command block

  • christian 619 4 days ago

    Masa vidio nya gitu aja sih

  • ANGGRA KRISNA2390 4 days ago

    Bang command block nya kelihatan di menit 2:31

  • linda herdiana 4 days ago

    Hai. Namaku daffi. Aku penggemarmu aku suka nonton vidiomu. Saya disini untuk berkenalan denganmu. Kasih salam ke 4 brother ya

  • Abril Jaya 4 days ago

    Mantaaaapzzz banget bang saya like suscriber

  • Si meonk 4 days ago

    Gimana kabarnya bang udah punya pacar wkwkwkwk canda jangan palak saya, saya saya kizmin

  • Steel Gaming 4 days ago

    Bang Aku Lihat Command Block Nya hahahaha Yaitu Diatas Gunung

  • Dzaky Jilwah 4 days ago

    bang lanjut survival dong

  • Nafis G 77 4 days ago

    Asalamualaikum jojoba

Comments are closed.