46 Comments

  • Alief Nakal 1 month ago

    Itu Keluarga Golem Ya

  • andra fkh 1 month ago

    Bang gimana buat crepare yang dilempar

  • Syamsiah 08 1 month ago

    Bang saya tau intro abang

  • Gaming_ Craft1180 1 month ago

    Odo ngilang pakai insbility

  • izuna craft 1 month ago

    Bang gak bisa summin karna ada grass

  • fandiansyah ajiepangestu 1 month ago

    Bang kalau udh 300 ribu subscribe
    ODO BIKIN INSTAGRAM

  • Tahu Gejrot Kang Cepot 1 month ago

    Mantab oodooo

  • brocoli #brocoli111111 1 month ago

    rumputnya tong

  • Anna MV 1 month ago

    Jadi hantu terus doo do nongol juga kepalanya

  • Pyart gt 1 month ago

    showcse keliper

  • Aufa Burhani 1 month ago

    Itu gara gara ada rumput di sebelah bawah nya

  • Umay Raditya 1 month ago

    LIKE DAN SUBRICE CHENEL GW YA CEPAT

  • Yaris Ayu 1 month ago

    kak kapan ngelanjutin comes alive

  • X8MEN1317 , 1 month ago

    Ngakak

  • Diryanto 1 month ago

    coba spawn witcher biar greget

  • hinami mikasa 1 month ago

    Bang emang sapi bisa dinaikin kayak diintro abang :v

  • Yekti Dwi 1 month ago

    Bang cara bikin plus pumkin gimana

  • Munamusa King 1 month ago

    bang golem nya gak bisa do buat karna tadi bawah nya ada rumput

  • The Creeper's 1 month ago

    Bang odo itu pengacau

  • dina 2213 1 month ago

    ka kaka pakai shaders apa , terus apa nama nya shaders nya ka

  • prabu mialazahar 1 month ago

    bang kalau mau jadi harus gak ada grass nya jadi gak bisa

  • beryl 888 1 month ago

    bang lucu banget pas abang bilang power rangers #lucu

  • Radita Ayu 1 month ago

    bongkar rahasia jungle tempel ada cesth di jungle tempel

  • lantifil aurelyuval 1 month ago

    Bang pas gk bisa itu karena ada grass nya yang kena blocn nya

  • Endang Muryani 1 month ago

    Bang main five night’s at freddy dong

  • Toga Marpaung 1 month ago

    pake mod tobot dong

  • azryl aziz 1 month ago

    bang room tour

  • Maulana Muhamad 1 month ago

    bang steresmen tolong cara agar kita bisa instal minecraft comes alive…

  • Dahlia Huda 1 month ago

    Ka bikin rumah yang terkeren

  • frans zu 1 month ago

    Kagebunsinno jutsu

  • Ratna Wati 1 month ago

    yang ungu kayak susano

  • rizal fahmi 1 month ago

    obo lucu😅

  • thomas pangestu 1 month ago

    bang cepet baget apolt nya

  • DAUD_724 Gm 1 month ago

    bang siodo suruh buat server bang 🙂

  • yova SH MM 1 month ago

    invisible odo karena kena arrow invisible time:30

  • yova SH MM 1 month ago

    di 16:51

  • Muslich Ramelan 1 month ago

    odo gila

  • Djiwo Sumarto 1 month ago

    Si odo lucu dia makan apa si
    Like ya….

  • auryn geminasti 207 1 month ago

    Si odo tetap lucu walaupun gak bersuara 😂😂😂

  • adrian muhammad 1 month ago

    Hahahahahaha…kocak bangett

  • auryn geminasti 207 1 month ago

    Bang minecraftnya jenis apa dan gimana cara downloadnya
    Apa nama gamenya?

    PLISS JWB

  • BadPanda 1 month ago

    Ada adad aja lu doooo,doooo

  • Lazuli Craft 1 month ago

    bang cara bikin logo cenel kaya abang gimana

  • Yuanita Aventy 1 month ago

    Tadi golem nya gak bisa dispawn gara2 disebelahnya ada rumputnya

  • krisna The Anjirman 1 month ago

    seeeeeep

  • saptina saptina 1 month ago

    Yang stone mati karena odo bukan darahnya dikit

Comments are closed.