50 Comments

  • TUBAGUS RAMAJAYA 5 months ago

    w

  • TUBAGUS RAMAJAYA 5 months ago

    kwkwkwk

  • hafiez fitrieya 5 months ago

    Odo memang lucu

  • Friska Gaming 5 months ago

    jalangkung jalangkung
    disini ada pesta
    pestanya orang sunat 😅😅😄😆

  • Ayang Ntn 5 months ago

    Si odo makin kocak….dan bang stresmen makin makin keren….

  • Dafa Khadafi 5 months ago

    Bang odo kamu jangan main yang pc sih aku mau yang pe mod nya ya

  • Bananana Haidir 5 months ago

    Itu di intronya kenapa ada suara “wkwkwkwk” :v

  • raffa miaw 5 months ago

    Kocak odo yanyi jalang kung

  • Jasmine Rhena 5 months ago

    Malaikat izrail bang

  • nayaka vinno 5 months ago

    Yang meledak itu yang di angry birds

  • Rita Sandra 5 months ago

    semangat selalu bang happy 400k yeeeeeee #odogemes

  • Kevin Legend03 5 months ago

    Bang kalo mau tau info mob nya liat di series mc elanda crazy craft

  • hirzie abi 5 months ago

    15:03 itu bomb dari mario

  • Randy Suwanda 5 months ago

    itu jalangkung lucu amat

  • Antoni Toni 5 months ago

    bang pasang mods five night freddy pls tak kasih like sama subcribe dan ketik ballnya

  • Abda Walad 5 months ago

    HALO STRESMEN TADI YANG DI VIDIO KAMU TADI BOM ITU DARI SUPER MARIO

  • Naufal Ambiya 5 months ago

    Bang bikin nama buat odo namanya sultan kentang

  • Indra Kurniawan 5 months ago

    Bang orang apa

  • mang wikan wikan 5 months ago

    stresmen kapan main survival

  • Widi Yanto 5 months ago

    Bang coba mod monster

  • Felix Galetika 5 months ago

    Lanjutin dong showcasenya

  • Dhani Ganteng 5 months ago

    Kandia punya perisai

  • Dhani Ganteng 5 months ago

    Di tangan kanan

  • Ruswandi Acim 5 months ago

    jelangkung 2 d

  • Muhsayyid Amjad 5 months ago

    do kaya begini jalangkung jalangkung disini ada pesta kecillan datang gendong pulang bobong

  • Tubagus Rasya 5 months ago

    Paluuu satu miliyaaarr byat geplak odo

  • Rara liana putri 5 months ago

    Itu yang kayak bom temennya angry bird

  • Athifa Ayu 5 months ago

    Itu kaya yang di mal diigee

  • Athifa Ayu 5 months ago

    Ordo koplak malah nyanyi jalangkung kalo di datengin ajah kapok Lo do do

  • Didikeko Wahyudi 5 months ago

    yang bom hitam itu dari mario

  • andika ilumet 5 months ago

    Paus bukan ikan tapi mamalia laut

  • Aubrey Nielsen 5 months ago

    Memeng ada bang mereka berempat tauran mereka mati berkali kali bang aku udah nonton bang dari episode 1-10 bang abis itu mereka engga main crazy craft lagi bang oh iya disana ada magnet ada pinguin juga dan juga ada portal baru juga itu tu caranya air 2

  • Dikri Taufik Akbar 5 months ago

    Odo mah kocak kalo main mod jalang kung #odomahbeda

  • Rezadxsdfh 77nmmmedanPratama 5 months ago

    burung. merah felader

  • Blue Think 5 months ago

    Jelangkung Jelangkung Datang Kesini Kami Ada Pesta Kecil Kecilan, Datang Gak di Antar, Pulang Gak Di Jemput… (ngomong kyk gitu sambil pegang jelangkungnya ampe 7x) Selamat Mencoba

  • alfida wamilia 5 months ago

    Yang bomb kayak yg di angry bird

  • Aurelia Fataya 5 months ago

    Menit 10:30 ada orang/villager

  • Muhammad Bintang Harkel 5 months ago

    Pekoknya dipanggil sama 4brother pekakok

  • master Fatur 5 months ago

    Pikok itu di posberader

  • Leyka Syifa 5 months ago

    Tamnel nya salpok sama xp

  • Erenzkya 3108 5 months ago

    Bang gua lebih suka odo kecil lebih kocak kalau gedek kagak kocak

  • dewa ares 5 months ago

    Kebukti odo anak ya

  • Rifki Nofianda 5 months ago

    malaikat penunggu neraka

  • VADA GAMING 5 months ago

    Wkwkwk ada vekakok

  • Rio Candra 5 months ago

    MALAIKAT TAK BERSAYAP

  • Rio Candra 5 months ago

    mana jailangkung nya

  • Dinda Devi 5 months ago

    Bang wkwkwk jelangkung de doll

  • Ilham Udin 5 months ago

    upin

  • thunderGANTENG 5 months ago

    itu ikan sebelah cari di google

  • bass_ fountain 2955 5 months ago

    bang main map serem sama si kocakbang

Comments are closed.