50 Comments

  • lilia rachman 4 months ago

    Bahasa Inggris semua setermen aku bahasa Indonesia aku orang Indonesia yang tau nama nama yutuber erpan Adit zenmatoh Anto seterboy

  • gaming silent 4 months ago

    serigala nya mirip si kocak

  • saka saputra 4 months ago

    mod tas bang

  • Minecraft Gemer 4 months ago

    Hahahah Lucu. kalo Si Kocak kesel 😅😅😅

  • Sari Niluh 4 months ago

    anjing duyung!!🐕🐬😂😂😂

  • kamto sukamto 4 months ago

    masuikn ke comes alive bang

  • radhen AQUILA 4 months ago

    bang showcase mod
    yang sangat keren dong

  • Davin sururi 4 months ago

    bang subscribe channel saya; saya juga udah subs

  • Fathan Alaam Zahran 4 months ago

    Bang mana odo

  • siti aisyah 4 months ago

    vidio next mencari apip

  • ridho gece 4 months ago

    bang itu kaya map ku

  • ILHAM GUANTENG 4 months ago

    bang kapan videonya odo diisi

  • Faisal Terminator 4 months ago

    Bang punya pubg

  • Chiko 07 4 months ago

    masukin ke comes alive

  • Sari Indah Setiani 4 months ago

    joss

  • Adly Fahlevi 4 months ago

    Bikin survivql mod dong bang

  • Gaming Surga32 4 months ago

    Bang pasang mod ini di minecraft acome alive dan Survival oke

  • Novanda Fanggidae 4 months ago

    wow

  • Drendse Glory 4 months ago

    intro nya apa bang namanya

  • Ilham Gempaga 4 months ago

    plihara yang kyubi men

  • kanaya ganes 4 months ago

    bang itu modnya dowload di mana

  • Hanif Aal 4 months ago

    saya suka fucking wolf yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Rofiul fakih 4 months ago

    pk men lagu intronya enak kasih tau dong lagunya judulnya apa

  • Marshall Ahmad 4 months ago

    Bang showcase mod mobil sport

  • RAGA MCPE 4 months ago

    Si odo so tau

  • Always GT 4 months ago

    bang itu kok gaya lari nya beda ?

  • Antinio Sakafarma 4 months ago

    YANG IRON WOLF KAYA HEROBRINE MATANYA

  • Momo Putra 4 months ago

    200 K Subs room tour

  • HauraCool Craft 4 months ago

    youtuber terfaforit gua:
    1.stresmen
    2.zenmatho
    3.afif yulistian
    4.ranelsi sumarta
    5.fikun
    6.odo kentang
    ama
    7.erpan1140

  • Sangkar Perkasa 4 months ago

    Mods nya pasang di comes alive

  • DIKA Gamers20 4 months ago

    Bang blaze wolf nya bisa nembak bola api kalo survival

  • Ridhwan Ganteng 4 months ago

    Kak stesmen pesawat tempur ya itu

  • Ridhwan Ganteng 4 months ago

    Kak sama QNA dong plissss

  • Nisa Satio 4 months ago

    bang tolong mod 21 transformer

  • mya karmila 4 months ago

    nakikun bang

  • gaming0834 Albariq 4 months ago

    indo cita cita nya kan mau jadi hokage bukan pilot

  • Icy Atom 4 months ago

    Bang iTu wolfnya bisa dinikahkan silang gak?

  • Icad Gaming 4 months ago

    hai

  • NOPP3 GAMING 4 months ago

    bang ada mod internet gak

  • Benediktus Christianto 4 months ago

    Keren binatang nya ada kokokean gak di craft

  • PhantomAtha 4 months ago

    Bang mod elemental sword

  • ZenCraft of MeVorcesGT 4 months ago

    Kak showcase mod pesawat dong

  • Rajasa Darma 4 months ago

    bang mod nya yang bagus dong saya suka mod

  • Crower Shadow 4 months ago

    di pke di comes alive gk bang?

  • Rasihah Hana 4 months ago

    Bang snowcase map peralatan rumah sakit

  • Rasihah Hana 4 months ago

    Blaze wolf kaya kyubi

  • Bagas Prakoso 4 months ago

    adu wolf

  • Ilyas Aspilera 4 months ago

    stresmen odoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop

  • Muhammad Fajri 4 months ago

    you jahat gak bercanda

  • Hafizh Aditya 4 months ago

    bang kok tadi wolf kek puna abang hilang

Comments are closed.