50 Comments

  • Sugimin Gimin 2 weeks ago

    MAAF STRESMEN AKU DHAPE QIANO SUBCRIBER KAMU MAAFFFFF:-(

  • Ghias User 2 weeks ago

    Gua baru liat yutube

  • Ghias User 2 weeks ago

    Creeper sadis

  • bangkit tiket 2 weeks ago

    pak men main minicref yang seru dong

  • Qiray JR 2 weeks ago

    Suruh odo upload video baru dong

  • Qiray JR 2 weeks ago

    Sama lanjutin survival mod nya

  • Qayyumcleo Reyfar 2 weeks ago

    Bang bikin youtube rewind minecraft 2017 dong yg setuju angkat tangan 🙌🙌🙌

  • Gaming Craft 135 2 weeks ago

    Bang lanjutin lagi survival mod atau survival seris

  • Fairus Zamzami 2 weeks ago

    odo emang criper

  • Mr Craft 2 weeks ago

    Budayakan like dan subscribe sebelum nonton

  • INDO GAMING 2 weeks ago

    bang main pixark bareng odo

  • Ayu Putri 2 weeks ago

    men main piarx ama gemmad

  • Abiyyu Dzaky 2 weeks ago

    sampe akuh downlod pidio nya

  • stevanus immanuel 2 weeks ago

    Wkwkwk kocak jadi melayang

  • Istiana Istian 2 weeks ago

    Siapa yang suka chanel stresmen like

  • Muthia Syifa 2 weeks ago

    Bang gua ada kata bagus nihh…
    Oncom bala bala gehu comro maknyusssss
    😀😀😀😂😂😂😂😂

  • Havif Gaming 2 weeks ago

    Bang mainin mod pesawat bang

  • Dismount Blox 2 weeks ago

    bang suruh oda record dong plss
    mainin bedwars

  • Mikail Bilal 2 weeks ago

    odo gila sekali

  • huzni maadaamaa 2 weeks ago

    sumpah stesmen seru banget

  • khoiru Gaming 2 weeks ago

    Yang creper lucu mah si odo

  • khoiru Gaming 2 weeks ago

    Bang odo kok gak reacod

  • Julio Aristo Gunawan 2 weeks ago

    Creeper yang pink pink kalo meledak jadi pink wool kayak supergirly gamer

  • fikri saptian 2 weeks ago

    Terbang Semua

  • Abraham Hulu 2 weeks ago

    odo lucu

  • Afo Lee 2 weeks ago

    Udh pada ngopi belum dong..

  • Indo Craft 2 weeks ago

    Bang yang abang bilang creeper imut itu mukanya mirip seperti polar bear bang

  • Caroline Abi 2 weeks ago

    Odo odo
    Stresmen ringem deh 😊😊😄😄

  • NOVAL Oka 2 weeks ago

    abang stresmen oranc mana

  • rafi akbar 2 weeks ago

    Odo harus jadi kecil

  • Daffin Ryandra 2 weeks ago

    Pink sheep bang

  • Mas Chalimah 2 weeks ago

    Aku mau bilanf ini lagu intro lagu stresmen

  • Najib Syaifuloh 2 weeks ago

    Bang main mod creper

  • Rifqi Hanafi 2 weeks ago

    Bang curpipal nya mana….

  • Romli Aji 2 weeks ago

    Ada yang mau Pulsa Gratis?
    Caranya Gampang!

    1.Buka Playstore lalu ketik ” Kubik News ”
    2.Instal Aplikasi Tersebut Hanya 6 MB
    3.Buka aplikasinya Dan Daftar
    4.setelah mendaftar, pergi ke halaman dan masukan kode Invite A294713 Masukan Kode Tersebut Jika ingin mendapat saldo senilai 10.000
    5.setelah itu kembali ke awal dan baca berita atau nonton video dan dapatkan poin

    1 hari bisa dapat 5.000/10.000 pulsa

    Lumayan daripada beli😊

    Ikutin langkah” dengan benar

    Semoga Bermanfaat🙏

  • Dewi Potale 2 weeks ago

    bang stresmen odo sisuruh record dong tolong bilangin yaaaa

  • Axel Hdi 2 weeks ago

    Odo Gak Lucu kalo Ga Jadi Kecil

  • Broken21 2 weeks ago

    Wkwk

  • Kusuma Wati 2 weeks ago

    bang tolong main five night 2

  • rafi akbar 2 weeks ago

    Odo ngapaya odo ngapaya odo makan pepaya

  • Kusuma Wati 2 weeks ago

    bang tolong main game limbo

  • Dede Kurniawan 2 weeks ago

    Lama sudah engga nonton odo sama sresmam

  • Raina Raina 2 weeks ago

    Emangnya si odo ini yaaaaa

  • HaloKeivan10 2 weeks ago

    Domba Pinknya Terbang

  • Neneng Roslaini 2 weeks ago

    woy like

  • KenziCraft Tamvan 2 weeks ago

    Ngakak

  • yosua angga waskitha 2 weeks ago

    Widih trending ke 6 gila gila

  • Ryan Febri 2 weeks ago

    Dooooo

  • Minecraft PE 2 weeks ago

    Link modnya di kasih di deskripsi dong

  • Siska Handayani 2 weeks ago

    tadi pas abang lagi terbang telahir itu ada ayam aneh

Comments are closed.