50 Comments

  • kartika sari 2 weeks ago

    bang main PIXARK

  • lia astriani 2 weeks ago

    Kok mod nya tidak di keluarin semua cuma helikopter

  • Alam Indonesia 2 weeks ago

    Sikocak sama stresmen nggak jagoo nyupir helikopter hahahahahaha

  • Kasripul 123 2 weeks ago

    Odo kalo lagi main mod selalu pake parasut

  • Yusuf Faisal 2 weeks ago

    Bagus amat

  • Fata Qolbu 2 weeks ago

    kategori orang yg pande ngendarai helikopter jatuh kepada………odo kentang.wkwkwk😂😂

  • Asni Janpoha 2 weeks ago

    Teresmen beken dong mom pintu ajayip

  • hylos hylos 2 weeks ago

    Hebat odo

  • bartholomeus kadangboro 2 weeks ago

    Apa Sih Dibuat Si Odo Mau Like Dan Subcribe

  • Rasdi Craft 2 weeks ago

    BANG KENAPA ODO JARANG APLOAD

  • TEA YUNG 2 weeks ago

    ODO main pubg versi minecraft

  • Eka Nanda 2 weeks ago

    Si odo gak bisa nyupir

  • Muhammad Ilham 2 weeks ago

    bang lanjutin mod helip kopter

  • Alam Indonesia 2 weeks ago

    Siodo jadii korban jiwaaa naek helikopter pas dibasoka sama stresmen haahahahahhahaha

  • Alam Indonesia 2 weeks ago

    Stresmen buat kuburan jiwaa dikubur sikocak

  • Alam Indonesia 2 weeks ago

    Siodo nyusrup keee sungai langsung gosongg hahaahahhaha

  • Alam Indonesia 2 weeks ago

    Bang disuruhh erpan maen game gta5 nyaaa pliss

  • Putra Hibban 2 weeks ago

    di menit 24:28 odo ngeluarin lagi pas clossing

  • Alam Indonesia 2 weeks ago

    Siodo jadi korban jiwaa pass dibasoka sama stresmen lg helikopter haahah

  • I like Pie 2 weeks ago

    Ledis and jentelmen
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Tukang batu tukang semen apa kabar semuanya?!

  • Muhammad Muhib 2 weeks ago

    Tank kok bisa renang wkwkwkwk😆😆😆😆😆????

  • Alam Indonesia 2 weeks ago

    Siodo nyusrup di paserr langsung gosong hahai

  • Hendi Hendi 2 weeks ago

    Odo memang kocak wkwkwkwk

  • lingga0812 rakha muhadzdziib 2 weeks ago

    odo kentang kapan upload

  • Rina Juliana 2 weeks ago

    lanjutin bang

  • Hasan Chumaidi 2 weeks ago

    Bang lanjutin twilingh

  • Arsyad Effendi 2 weeks ago

    5:49 helikopter Gta San andreas

  • Hasbiah Hasbiah 2 weeks ago

    versi brp ini?

  • Dio Aja 2 weeks ago

    #lanjutin #part2nya #bang

  • taqiyuddin annabhani 2 weeks ago

    10 HELIKOPTER SUPER CANGGIH DI MINECRAFT MINECRAFT MOD SHOWCASE INDONESIA

  • Arsyad Effendi 2 weeks ago

    11:07 itu helikopet Rusia

  • official eva 2 weeks ago

    Baangggg lanjutiiin survivalnya plsssssss😬😬

  • the dream boy 2 weeks ago

    Bang pake mod mo bens di survival mod

  • sri subekti 2 weeks ago

    lanjut ya bang mod helikopternya ya bang

  • the dream boy 2 weeks ago

    Jangan lupa sub stresmen aktifin lonceng dan like

  • Ender Dash 2 weeks ago

    Si odo malah nyebur sama helikopter ke sungai

  • Ender Dash 2 weeks ago

    Yang nonton suncribe dong

  • Kayla husna lets play and fun Play 2 weeks ago

    i can pilot

  • Andi M 2 weeks ago

    Gimana si lu Do Do udah naik malah nyungsrep ke sungai Do Do

  • Nabil Alif 2 weeks ago

    Bang kenapa tidak pernah main comes alive lagi bang sya tunggu tunggu abang main comes alive tapi kebanyakan abang syokes saja kalau gitu tidak seru lagi bang jadi plis main minecraft comes alive lagi ya bang 😊😊

  • rayhan geming 2 weeks ago

    bang mau main helikopter

  • Maulana Hilmi 2 weeks ago

    Bang surfival bang plis

  • Fatimbesties Fatners 2 weeks ago

    18:42 kwkwk

  • Rayyan 22 2 weeks ago

    DI ANKA 6 25 ADA SALIP BANG

  • Rayyan 22 2 weeks ago

    ADA SALIP DI 6:24 SORRY NONTON SAMPE 6:25

  • Saepul Muti 2 weeks ago

    Draw My Life Donk Stresmen

  • Rayyan 22 2 weeks ago

    SAMA 6:30

  • Dream War 2 weeks ago

    Bang sudah janggut suaranya tetap sama hehehehe

  • Divya Wulandari 2 weeks ago

    bang room tour dong

  • Nuno Estevez 2 weeks ago

    Dengan mod ini odo bisa jadi montir

Comments are closed.