48 Comments

  • Fitri Damayanti 3 weeks ago

    puasa gak

  • Alam Indonesia 3 weeks ago

    Map ku terbuat kayu kayanya mao dibakar yaa kan dooooo

  • Rudiana Safari 3 weeks ago

    Pak odo kocak banget gantengin nape

  • Creepy MCPE 3 weeks ago

    Masih mending bang si odo gak bisa buat crafting table temen saya gk bisa buat stick :v

  • andri rakhman 3 weeks ago

    Palabocahngapaya

  • Amelia Putri 3 weeks ago

    Semuah di menkrep bisa?
    Ngga juga sih bang ,di menkrep ga bisa kentut ,ga bisa boker dan kencing😂

  • Delvin Kristian 3 weeks ago

    kalau saya bisanya bangun yang kecil kecil soalnya lama lamain durasi heheheh

  • Rais Aslam 3 weeks ago

    papberik bAk

  • Titi Maryanah 3 weeks ago

    Mnicraft rid0

  • firsan azmi 3 weeks ago

    Bang stresmen kalo abang main mod pake link

  • Sintingmen Gamers 3 weeks ago

    Link download mod nya bang

  • Anggie Riyani 3 weeks ago

    Nama modnya apaan

  • Yunus Nur 3 weeks ago

    Saya bisa buat build

  • Mono Sjy 3 weeks ago

    bang showchase nya di google ?????

  • RaflyAchmad NurImmani 3 weeks ago

    Bang men main survival mod lagi donk seru tau

  • Anggun Syafitri 3 weeks ago

    Lanjutin lagi ya bang

  • Jaeng. gendeng27 3 weeks ago

    Bang cara downlod mod nya gimana #di hp

  • rina wati 3 weeks ago

    Bang bagai mana cara jadi kecil bang

  • azzam fitrawansyah 3 weeks ago

    itu mah pabrik kak bukan kantor kantor mah gak ada cerobong asapnya

  • ridho fahrul 3 weeks ago

    bang buat funland bang….😂😂😂😂😂

  • mulyono PMK 3 weeks ago

    KOK GAK SURFIFAL

  • akkarie 2090 3 weeks ago

    9:24 ODO yang ngebakar tadi dia megang korek api

  • Andika ForGaming 3 weeks ago

    Bang stresmen v brp itu

  • warsongko Aja 3 weeks ago

    bang itu enak nya showcase nya di flat bang

  • rahma putri 3 weeks ago

    bagus dan keren banget kakak

  • OKU Channel -Panji- 3 weeks ago

    puas lu do do

  • OKU Channel -Panji- 3 weeks ago

    pak men puasa lu pak

  • rizki pratama 3 weeks ago

    bang odi nulis s itu artinya stresman

  • Bos Lio 3 weeks ago

    itu super market

  • Surya Pranjaya 3 weeks ago

    Nama mod ny apa bang hanif

  • Jajs Hshssjsj 3 weeks ago

    Bang ngesyokes lucky pacter lagi dong

  • Astari Bastari 3 weeks ago

    Bang puasa ngga

  • YON IVAN DRIE 3 weeks ago

    deskripsi tombolnya ada dimana

  • Matsahri Sahri 3 weeks ago

    Bang yang bakar itu odo

  • Matsahri Sahri 3 weeks ago

    Odo jadi pilot

  • rafael gultom 3 weeks ago

    bang. main. granny

  • Muhammad Raisya 3 weeks ago

    Ngabuburit sama odo si kocak

  • Fathir Angga 3 weeks ago

    Ini bukan kantor tapi tempat pembuatan cat

  • Putra Indehoy 3 weeks ago

    Bang lo masuk yutube rewid

  • ABEL DAN TRISN 3 weeks ago

    Bang lanjutin dong bang

  • Muhammad Titan Alfaransyah 3 weeks ago

    BG LOVE NYA BG

  • Ali Gamer 3 weeks ago

    sumpah keren amat mod nya bang……. : D

  • Tedy Stefanus 3 weeks ago

    Bang boleh bikin mobil balap

  • GloRious Gaming 153 3 weeks ago

    Lanjutin

  • Alfin Ramadanu 3 weeks ago

    Pak men lanjutin mod ini pak

  • jovan hutagaol 3 weeks ago

    Di 2:04 Bayak Lava

  • ZERO MASTER 3 weeks ago

    Halo bg

  • ZERO MASTER 3 weeks ago

    Odo bakar perkemahan soal nya dia megang pancis

Comments are closed.